Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer und vielfältige Speisen
Uns hat alles gefallen, hat an nichts gemangelt. Personal nett und immer hilfsbereit. Getränke immer schnell bekommen und beim Buffet nicht lange angestanden. Top Hotel
Für die Preisklasse sehr schlecht.Es ist vom Service schlechter als wie in einer Mittelklasse Hotel.Die Mitarbeiter sind jedesmal schlecht gelaunt.Lächeln oder bitteschön,guten Appetit muss man allen beibringen.Außer im Restaurant muss man sich die Getränke selber holen.Sei es in der Lobby in der Bar oder an der poolbar beim Essen oder Strandbar beim Essen.Bei der Preisklasse verlangt man schon etwas mehr Service.Es gibt nur einen Kellner mit Inliner der für alle 3 Pools verantwortlich ist.Wenn du Glück hast kannst…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen haben überzeugt.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Lage. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Für Kinder auch perfekt, da es viele Wasserrutschen mit Kinderpools gibt und Abends einen schönen kleinen Freizeitpark.
Nur zu empfehlen. Top!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Servicepersonal engagiert,vielfältiges Speiseangebot,Rezeptionsmitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit,sehr saubere Anlage...Gehen jetzt in den Wintermodus.Da gibt es halt auch Meckerer.Wird auch viel für die in der Anlage lebenden Katzen getan.Hotel mit Wohlfühlcharakter .An den Bars arbeiten Mitarbeiter,die ihr Handwerk verstehe n.Flotte Bedienung auch in de Stosszeiten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien 2025
Das Essen ist gut, sehr viel Auswahl und wird frisch zubereitet. Wenn jemand hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Zimmern sind groß und sauber. Nur die Betten sind wirklich hart. Aber nachdem wir nach dem Topper gefragt haben, sind die Betten ok. Die Anlage ist groß. Es wird viel an der Animation angeboten. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich und sehr nett und freundlich. Der Joga Kurs mit Kate ist sehr gut! Abends läuft jeden Tag Show und im Anschluss Live Music oder DJ oder Party an der Strandbar.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, großzügig geschnitten.
Sehr schönes Hotel mit kleineren Mängeln die einfach über die Jahre der Nutzung entstehen. Ansonsten, nette Angestellte, tolle Bar, großzügige Poollandschaft an der man auch mit 10 Leuten immer eine Liege bekommen hat. Mega Spa-Bereich!!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel.
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch sehr gut. Die angebotenen Aktivitäten sind toll, besonders das Dartspiel mit JACOP macht riesigen Spaß.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr komfortabel, erholsam und freundlich
Gutes Versorgungsangebot rund um die Uhr, gute Lage zu Busanbindungen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten, angenehme Zimmer (nur Matratzen zu hart), guter Service, freundliches Personal
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen, das Geld nicht wert
Das Hotel ist nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen , ich kann die zig guten Bewertungen nicht verstehen.
Bitte lasst Euch nicht täuschen, sonst zahlt Ihr viel zu viel für dieses Hotel.
Wir sind auf Empfehlung angereist und leider sehr enttäuscht worden.