Tolles Hotel für Familien mit hervorragenden Programm
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm, selbst das schlechte hat uns nicht gestört, wir wurden bestens unterhalten von Tolga und seinem Entertainment Team
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service Katastrophal. Preis Leistung nicht gerecht
Wir hatten hohe Erwartungen an das Royal Taj Mahal – immerhin wirbt das Hotel mit Luxus, 5 Sternen und einem entsprechend hohen Preisniveau. Was wir jedoch vorgefunden haben, war in vielen Bereichen eine echte Enttäuschung.
Das Hotel ist schön, sauber und der Service ist hervorragend. Beim Essen gibt es für jeden etwas, könnte heißer sein. Das Animationsprogramm ist super und macht Spaß.
Gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht mehr als ein ok. Hotel hat sehr nachgelassen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es hat sehr nachgelassen was Qualität Sauberkeit Leistung entspricht.
Sauberkeit an Poolbar mangelhaft eckelhafte Geruch.
Poolbereich dreckig Müll lag ingesamt 4 Tage an ein und der selben Stelle.
Betrunkene Gäste Kotzten in dem Pool… Meldung wurde gemacht…. Es wurde nichts unternommen… einfach nur Eckelhaft.
Auch Beschwerde wurde eingereicht man hat die Gäste zu Recht gewiesen und das war es Reinigung der poolanlage fehlanzeige
Animation, service Hotel war top. Dennoch ist ein Animatör extrem im Kopf geblieben, dass war Leon.
Animation war gut, massage Auswahl ist ebenfalls gut, super Service und das Abendprogramm ist trotz Nebenssong top. Leon der eine Animator ist ist mega sympatisch und hat die Leute gut unterhalten.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
jeden Tag Dart spielen mit Jakop , süß
Zimmer sind sehr gut und groß. Animation ist sehr gut vor allem Jakob Essen ist sehr gut trinken. Gute Getränke Service alles sehr sauber. Wir kommen wieder und jeden Tag Dart spielen mit Jakob sehr nett und süß