Bewertungen (6 050)

Derya(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr großes Familien Hotel mit vielen Kindern. Große Poolanlagen. Sehr schöner Strand. Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch am Strand gab es Eiskaffe, Eisschoklada und Eis
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Animationsteam alle gut aber Leon der beste.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Würde es immer wieder buchen. Personal und das gesamte Animationsteam alle sehr freundlich.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr schöne Familienzimmer mit Meerblick. Der Spa-Bereich ist auch schön, und der Außenbereich wurde auch schon geöffnet. Beim Essen gab es eine schöne Auswahl und eine gute Atmosphäre. Die Animation war sehr interessant. Leon hat sich viel Mühe gegeben, und wir haben getanzt und bei den Sportspielen mitgemacht, was wir sonst nicht machen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Anlage und freundliche Mitarbeiter für einen gelungenen Aufenthalt
Sehr familienfreundliches Hotel. Der freundliche und zuvorkommende Service lässt keine wünsche offen. Sehr saubere Anlage und saubere Zimmer.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
100
Uns hat alles an diesem Hotel alles sehr gut gefallen
Birgit und Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht das Billigste aber mit Abstand das Beste !
Alleine von der Optik hebt sich dieses Hotel von den anderen Hotels ab ! Das gesamte Personal ist besonders höflich und freundlich ! Schöne große Zimmer , tolles Bad und alles wirklich Blitzsauber . Essen im Restaurand ist immer eine Freude ! Abwechslungsreich , schmackhaft und frisch. Es gibt alles und das Büffet ist sehr liebevoll aufgebaut. Dieses Hotel ist einfach der Hammer ! Und man kann es mit reinem Gewissen weiterempfehlen .
jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekte Ausstattung und unterhaltsame Animation für Gruppenreisen
tolle Animation, sehr guter Service sehr sauber tolle Hotel Ausstattung leckeres Essen rundum perfekt und Jakop beste Animateur
Tara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlicher Stimmung und guter Organisation.
Das Hoteı ist super und der jacop macht super stimmung, es ist ordentlich genau wie sauber. Definitiv empfehlenswert
Gregor Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Royal Taj Mahal ein muss für einen erholsamen Urlaub
Es hat alles gepasst, würde jeden Royal Taj Mahal empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. 5 Sterne +
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok, aber kein 2. mal mehr
Das Hotel ist schon Jahre gekommen. Es ist schön gepflegt und sauber, aber vom modernen Standard schon weiter entfernt. Die Matratzen im Zimmer sind eine blanke Katastrophe, so hart, dass man nicht von einem erholsamen Schlaf sprechen kann. Rückenschmerzen sind auf jeden Fall Programm. Das Essen war okay, aber eine Sache stört mich immer wieder: dieses Schlangen anstehen bei frisch zubereiteten Essen. Damit man nicht kalt essen muss, weicht man eben auf die fertigen Chevys um. Wir haben somit fast jeden Tag…