Bewertungen (5 983)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Gutes 5 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln ,besonders bei Sauberkeit, Qualität der Speisen und Freundlichkeit der Rezeption.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Taj mein Chill Urlaub ❤️❤️
Ich war jetzt das 7. Mal im taj mein Freund das 11. Mal...ich denke mehr muss man nicht schreiben, es ist für uns jedes Mal ein Besuch bei Freunden, wir fühlen uns willkommen und für mich ist es einfach mein chill Urlaub ❤️
Chirila(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel in Antalya verbracht, und ich kann von Herzen sagen, dass es einfach fantastisch war! Es ist das einzige Hotel in der Gegend, das ein Personal der Spitzenklasse hat – unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam, sodass man sich wie zu Hause fühlt. Es gab wirklich niemanden im Team, mit dem man nicht gerne gesprochen hätte, alle waren immer freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Man hat sich jedes Mal gefreut, ein Gespräch zu führen! Die Unterhaltung war…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man muss das Hotel mögen
Wir haben uns wohl gefühlt in dem Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich, auch die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war ausreichend, aber hatte abwechslungsreicher sein können. Nur die Zimmer waren nicht gut. Die Matratzen sind sehr sehr hart und man hört alles (wirklich alles) aus den Nachbarzimmern und vom Flur. Ein erholsamer Schlaf war so nicht möglich, auch die Topper haben nicht geholfen. Des weiteren sind die Zimmer und Flure sehr dunkel (wir waren ganz…
Heino(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles war super
Sehr nettes Personal, Entertainer (das dart spiel war super )Shows , AL war auch bestens, wir waren schon das 2.mal dort und kommen bestimmt wieder
Mohammad Aref(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Zimmer war geräumig, aber das Bett hat nicht gefallen.
Ja,8 von 10
Susi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlen
Wir sind wiederholungstäter. Zimmer gut. Essen kann abwechslungsreicher werden. Animation ziemlich ruhig . Das Personal ist freundlich und vorkommenden, bester Barkeeper ist Eddi.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Es ist ein Ort zum wohlfühlen, alle sind nett, freundlich und so sollte Urlaub bei Freunden sein, wir kommen wieder! Wir waren bereits 5x dort und es hat uns immer super gefallen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach traumhaft – unser bester Urlaub überhaupt!
Wir waren im Taj Mahal Hotel und sind absolut begeistert! Das Essen war einfach erstklassig – jeden Tag frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Von internationalen Spezialitäten bis zu regionalen Gerichten war alles auf höchstem Niveau. Die Animation war fantastisch! Das Team war immer gut gelaunt, professionell und hat für richtig gute Stimmung gesorgt – ob tagsüber am Pool oder bei den Abendshows. Kein Tag war langweilig! Auch die Zimmer sind top: modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was…
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Modernes Hotel mit freundlichen Animateuren und leckerem Essen ,Leon war am besten😀
Gutes Essen ,Super Personal gute Auswahl an Getränken sowie super coole Animateure ,Super Aufbau und modern gehaltenes Hotel