Bewertungen (5 985)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach traumhaft – unser bester Urlaub überhaupt!
Wir waren im Taj Mahal Hotel und sind absolut begeistert! Das Essen war einfach erstklassig – jeden Tag frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Von internationalen Spezialitäten bis zu regionalen Gerichten war alles auf höchstem Niveau. Die Animation war fantastisch! Das Team war immer gut gelaunt, professionell und hat für richtig gute Stimmung gesorgt – ob tagsüber am Pool oder bei den Abendshows. Kein Tag war langweilig! Auch die Zimmer sind top: modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was…
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Modernes Hotel mit freundlichen Animateuren und leckerem Essen ,Leon war am besten😀
Gutes Essen ,Super Personal gute Auswahl an Getränken sowie super coole Animateure ,Super Aufbau und modern gehaltenes Hotel
Jörg(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich hatte eine großartige Zeit mit tollen Veranstaltungen und Shows.
Super Hotel mit tollem Service. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Veranstaltungen und Abendshows. Insgesamt ein super Urlaub.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Die Zimmer top sauber,alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation top. Sehr schöne Animation am Abend.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und kinderfreundliches Essen.
Allgemein ein sehr kinderfreundliches und schönes Hotel. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Service, Anlage alles rundum hat gepasst.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein vielseitiges Abendprogramm mit netter Animation. Und Leon war richtig toll
Nettes Hotel mit toller Atmosphäre und guter Animation. Essen und Getränke waren lecker und immer angeboten. Die Anlage ist sehr Sauber und gepflegt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielfältige und schmackhafte Küche für die Familie
Perfekt. Einfach nur perfekt! Alles sauber, Personal freundlich reagiert sofort. Zimmerservice pünktlich und zuverlässig.
mıchael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es ist ein wirklich schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel, der Service ist hervorragend und das Animationsteam einfach fantastisch. Allerdings gibt es ein paar Kritikpunkte: Das Essen und die Preise sind für diese Jahreszeit etwas hoch. Trotzdem ist es meiner Meinung nach einen Besuch wert.
chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
JACOP BESTE HİER !
Das ist ein wirklich schönes Hotel. Ich bin jetzt schon zum siebten Mal hier und komme ganz bestimmt wieder. Das Animationsteam, der Service – einfach alles ist hervorragend.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service, Essen mit verbessertem Potenzial. Bitte keine "türkischen Spezialitäten " mehr
Wir waren im Oktober 2025 zum 10. Mal in diesem Hotel. Wenn das Hotel gut gebucht ist, ist das Essen richtig gut. Sind weniger Gäste hier, läßt das Essen zu wünschen übrig. So gab es schon Mal KUDDEL - SUPPE und gegrillten DARM. Auf unser Vorhalten wurde uns gesagt das wären türkische Spezialitäten. Gut, dann sollen die Türken das essen - wenn welche da sind. Für den West - Europäer ist das mit Sicherheit nichts. Eher sehr abstoßend. Ansonsten ist das Hotel wirklich OK. Zimmer, Service, Pool, Strand, nähere…