Wir waren im Taj Mahal Hotel und sind absolut begeistert!
Das Essen war einfach erstklassig – jeden Tag frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Von internationalen Spezialitäten bis zu regionalen Gerichten war alles auf höchstem Niveau.
Die Animation war fantastisch! Das Team war immer gut gelaunt, professionell und hat für richtig gute Stimmung gesorgt – ob tagsüber am Pool oder bei den Abendshows. Kein Tag war langweilig!
Auch die Zimmer sind top: modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was…
Es ist ein sehr schönes Hotel, der Service ist hervorragend und das Animationsteam einfach fantastisch. Allerdings gibt es ein paar Kritikpunkte: Das Essen und die Preise sind für diese Jahreszeit etwas hoch. Trotzdem ist es meiner Meinung nach einen Besuch wert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
JACOP BESTE HİER !
Das ist ein wirklich schönes Hotel. Ich bin jetzt schon zum siebten Mal hier und komme ganz bestimmt wieder. Das Animationsteam, der Service – einfach alles ist hervorragend.
Freundlicher Service, Essen mit verbessertem Potenzial. Bitte keine "türkischen Spezialitäten " mehr
Wir waren im Oktober 2025 zum 10. Mal in diesem Hotel. Wenn das Hotel gut gebucht ist, ist das Essen richtig gut. Sind weniger Gäste hier, läßt das Essen zu wünschen übrig.
So gab es schon Mal KUDDEL - SUPPE und gegrillten DARM. Auf unser Vorhalten wurde uns gesagt das wären türkische Spezialitäten. Gut, dann sollen die Türken das essen - wenn welche da sind. Für den West - Europäer ist das mit Sicherheit nichts. Eher sehr abstoßend. Ansonsten ist das Hotel wirklich OK. Zimmer, Service, Pool, Strand, nähere…