Bewertungen (6 050)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub wie im Paradies
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Sehr gutes Angebot an Animation und Verpflegung. Personal sehr nett . Das Hotel ist sehr gut durchorganiesiert. Urlaub pur. Danke an die guten und lustigen und fleißigen Bedienungen Melisa, Fikri, Achmet und den Manager Mehmet. Ihr macht einen tollen Job.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tophotel, absolut weiterzuempfehlen.
Tophotel an der türkischen Riviera, wir kommen bestimmt wieder. Hotel ist jetzt im November ausgebucht, das sagt ja schon vieles.
Antranik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechte Erfahrungen in einem vermeintlichen 5-Sterne Hotel
Fangen wir direkt mit der Gäste Betreuung an. Die Russische Dame hat überhaupt keine Kenntnise über Kundenservice. Sie kümmert sich überhapt nicht und hört sich noch nicht einmal das Anliegen von dem Kunden an. Empfehle definitiv nicht das Hotel für den Preis ! Auch wenn ich es günstiger bekommen würde werde ich es nicht mehr Buchen ! Hab viele Hotels besucht in der Türkei Delphin Hotel kette ..Barut, Limak Lara, ect. Ich weiß was gut oder sehr gut oder auch Mangelhaft ist. Schreibe vom Erfahrungen. Das Lächeln…
06.06. - 04.08.262 ERW
isabella(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Animationsteam und gepflegte Einrichtungen
großartiges Hotel, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen sehr sauber und gepflegte Anlage und Jakob beste Animation Team hier
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Familienhotel mit sehr guter Küche!
Große Anlage und mit gutem Service und Gastronomie! Orientierung dauert 2 Tage! Waren bereits einmal vor einigen Jahren dort! Für uns gibt es eher keine Wiederholung!
frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Jakob ist einfach der Beste in diesem großartigen Hotel.
Jakob ist der beste sehr schön HOTEL letztes Jahr. Ich bin auch hier und nächstes Jahr 100 % wieder. Ich komme
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eın wundervoller Urlaub
Servus ın dıe Runde, wir waren 7 Tage hier und es hat uns super gefallen. Alle waren sehr freundlıch, zuvorkommend und haben alles nur möglıche für uns gemacht. Insbesondere dıe Gaestebetreuung Aliya, Erdem und Söngül hat ımmer eın laecheln auf den Lıppen und eın offenes Ohr für dıe Gaeste. Vıelen Dank für alles und wır kommen sehr gerne wıeder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein sauberes Hotel mit netter Bedienung und gutem Essen.
Sauberes Zimmer, leckeres Essen, nette Bedienung, freundliches Personal, Sauberes Hotel und gute Atmosphäre
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat freundliches Personal und schöne Zimmer.
Sehr gutes Hotel, tolles und freundliches Personal und schöne Zimmer. Super Pool Anlage, Essen und Getränke.
Gegenleistung erhalten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sauberes und schönes Anlage, freundlicher Service und sehr gutes Buffet. Einziges Manko war das es rund um die Pools sehr rutschig ist und wir auch oft ausgerutscht sind. Das Angebot für kleinst Kinder könnte größer sein z.b. Spielplatz und rutschen im Babybecken