Bewertungen (6 050)

Ricardo (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Service.
Sehr gutes Hotel waren schon oft da um Urlaub zu machen. Tolle Anlage mit sehr guten Strand und guten Service. Schöner Luna und Rutschen Park. Für alle was geboten.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Animationsteam, wobei Leon am besten war😉
Bekanntes. 5 Sterne-Hotel in Side. Sehr nettes Personal. Super Animationsteam, wobei Leon besonders positiv aufgefallen ist. Leon war stets freundlich und hat uns sehr viel Spaß und Freude bereitet.
Janette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Empfehlung
Super schönes,großes und sauberes Hotel. Wunderschön für die ganze Familie. Freundliches Personal. Viele Freizeitaktivitäten. Einfach super
05.06. - 03.08.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Zimmer Top.Personal Top mit 3 Sternen Sauberkeit Super.Animation in Ordnung. Strand mit den Liegen sehr eng.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Animation und gutes Essen haben den Urlaub bereichert Leon und Abdul war beste
Hotel war sehr gut und wir hatten sehr gute Urlaub gehabt mit meine Familie und sehr leckeres Essen k
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Services
Sehr hübsches Hotel Sehr guter Service Zimmer war immer Sauber Gute Auswahl an Essen Animation war sehr gut
Gegenleistung erhalten
Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel. Ist zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Schöner Strand. Aufmerksames Personal. Im Sommer könnten die Plätze draußen zum Essen nicht ausreichend sein.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer und vielfältige Speisen
Uns hat alles gefallen, hat an nichts gemangelt. Personal nett und immer hilfsbereit. Getränke immer schnell bekommen und beim Buffet nicht lange angestanden. Top Hotel
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Erholung
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Das Personal ist Freundlich und kompetent. Das Essen ist auch sehr lecker . Ich würde noch mal das Hotel buchen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel für Familien mit hervorragenden Programm
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm, selbst das schlechte hat uns nicht gestört, wir wurden bestens unterhalten von Tolga und seinem Entertainment Team