Als "Stammgast" in diesem hervorragenden Hotel fühlt man sich einfach super.
Die Freundlichkeit und der tolle Service sind mir wichtig und kaum zu überbieten.
In den Bars, den Restaurants und in der gesamten Hotelanlage wird man vorzüglich bedient und es ist einfach eine Freude mit dem überaus netten Personal in Kontakt zu treten.
Wir kommen dieses Jahr sehr gerne wieder.
Eine Katzenhochburg in Evrenseki mit 450 verschiedenen Zimmern,einer kleinen Schwimmhalle,Saunaraum und großen Fitnessraum so wie etlichen Geschäften.Eine Patisserie,Disko,Kidsraum und Spielhalle sind auch vorhanden,auch Bars sind genug im Hotel angesiedelt.Eine Autovermietung steht auch zur Verfügung bis hin zu einen großen Spa-Bereich.
Dies ist das beste Hotel in der Gegend von Evrenseki; alles hier ist wunderbar. Wir waren bereits zum fünften Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Ein besonderer Dank gilt JACOP aus dem Animationsteam.
Fangen wir mal damit an, wir haben für 2 Erwachsene + 2 Kinder gebucht. Wir haben eingecheckt und im Zimmer ein Doppelzimmer mit Klappbett bekommen, eine Frechheit.
Das Essen ist Massenproduktion nichts besonderes.
Von den 4 internationalen Küchen, waren 4 internationale Kantinen. Rund um die Uhr gab es auch warmes Essen.
Der Strand war dreckig nicht der schönste in Antalya. Die Animation war langweilig egal ob für groß oder klein.
Die Rutschen sind der Highlight super funfactor allerdings Verletzungsgefahr…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal, aber wenig Privatsphäre am Strand
ich kan diese hotel mit gutem gewisen sehr gut empfehlen besonders das personal war sehr freundlich aber nur eins werde ich bemengeln das in strand die lige stühle sehr nah waren und du hast keine privat sfere du must den ganzen tag mit einen fremden person verbringen das war sehr schlecht rest ist sehr gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer und vielfältige Speisen
Uns hat alles gefallen, hat an nichts gemangelt. Personal nett und immer hilfsbereit. Getränke immer schnell bekommen und beim Buffet nicht lange angestanden. Top Hotel
Für die Preisklasse sehr schlecht.Es ist vom Service schlechter als wie in einer Mittelklasse Hotel.Die Mitarbeiter sind jedesmal schlecht gelaunt.Lächeln oder bitteschön,guten Appetit muss man allen beibringen.Außer im Restaurant muss man sich die Getränke selber holen.Sei es in der Lobby in der Bar oder an der poolbar beim Essen oder Strandbar beim Essen.Bei der Preisklasse verlangt man schon etwas mehr Service.Es gibt nur einen Kellner mit Inliner der für alle 3 Pools verantwortlich ist.Wenn du Glück hast kannst…