Super schönes,großes und sauberes Hotel. Wunderschön für die ganze Familie. Freundliches Personal. Viele Freizeitaktivitäten. Einfach super
Super Ausstattung. Alles nötige Vorhanden. Tolles großes Badezimmer.
Hab noch nie so viel Essen gesehen. Super tolles Angebot. Abwechslungsreich und schön präsentiert.
Super nettes Personal, immer freundlich und höflich.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Top Lage direkt am Strand und direkte Einkaufsmöglichkeiten
Viele Poolanlagen, für jeden was dabei. Super lustiges und schönes Entertainment. Tolles Programm auch für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janette |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Ihre wertvollen Kommentare zu unserem Hotel wurden aufmerksam gelesen und mit den zuständigen Abteilungen geteilt. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen motivieren unser Team und helfen uns, die Zufriedenheit unserer Gäste stets auf höchstem Niveau zu halten. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Dienstleistungen geschätzt werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bereit sind, Sie bestmöglich zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen Erdem Özkan Leiter Gästebetreuung