Bewertungen (5 983)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eın wundervoller Urlaub
Servus ın dıe Runde, wir waren 7 Tage hier und es hat uns super gefallen. Alle waren sehr freundlıch, zuvorkommend und haben alles nur möglıche für uns gemacht. Insbesondere dıe Gaestebetreuung Aliya, Erdem und Söngül hat ımmer eın laecheln auf den Lıppen und eın offenes Ohr für dıe Gaeste. Vıelen Dank für alles und wır kommen sehr gerne wıeder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Meer (erste Reihe). Es sind zwar leichte Abnutzungserscheinungen erkennbar, aber das Hotel ist noch immer eine Reise wert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sauberes und schönes Anlage, freundlicher Service und sehr gutes Buffet. Einziges Manko war das es rund um die Pools sehr rutschig ist und wir auch oft ausgerutscht sind. Das Angebot für kleinst Kinder könnte größer sein z.b. Spielplatz und rutschen im Babybecken
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Ort, doch der Service ist nicht wie erwartet.
Wir waren 2023 auch hier in taj mahal allerdings war mein Mann auch mit hier (türkische Herkunft ) Es war super schön und wir wollten nach 10 Tage immernoch nicht heim 😍 Ich habe mich entschieden dies Jahr 2025 wieder her zukommen allerdings nur mit den Kids ohne mein Mann . So viel Vorfreude hatten wir . Angekommen im Hotel Super Empfang ☺️ Dann bekamen wir es falsche Zimmer Was wir Nächten Tag wechseln. Der Service ist diesesjahr eine Katastrophe Die Kinder wurden an der Bar völlig ignoriert bis ich hin…
Amela(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolga ist besser animator❤️❤️🥳
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Animationsteam, Tolga ist der Beste, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Etta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Sehr großzügige Lobby mit bequemen Sitzmöbeln. Gepflegter Gartenbereich mit mehreren Pools. Strandliegen und Bewirtung am Strand, im November eingeschränkt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Zimmer und gute Laune dank Jacob - wir kommen wieder!
Super nettes Personal gutes Essen .Wir sind da zu Hause .Jacob ist immer schick mega gute Laune er ist super .Wir lieben Ihn und Jacob macht immer Stimmung im Hotel .Spaß rund um dieUhr mit Ihm .Wir lieben Ihn und alle andren Gäste auch
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir kommen wieder.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen, schöne Zimmer, gute Küche, aufmerksames Personal. Beonderer Tipp ist der Spa Bereich
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit minimalen Abtricheb
Gutes Hotel, tolle Lage, richtig schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Rutschpark und die kleine Kirmes - top. Zimmer schön groß und sauber. Teppich hat uns wenig gestört, wir tragen aber auch immer Schlappen.