Sehr schönes und sauberes Hotel. Würde es immer wieder buchen. Personal und das gesamte Animationsteam alle sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Betten etwas zu hart aber sonst vollkommen ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war wirklich perfekt. Sehr gut gewürzt geschmacklich top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Immer freundlich und sehr bemüht.
- Animation
Bester Strandabschnitt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das gesamte Animationsteam alle sehr aufmerksam, alle freundlich immer für einen kleinen Spaß zu haben. Gute Verständigung. Leon war der aller beste Animateur.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Nadine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit des Hotels hervorheben. Ihr Lob für unser Küchen- und Serviceteam geben wir sehr gerne weiter. Besonders danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte über unser Animationsteam. Dass Leon bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns ganz besonders und motiviert unser gesamtes Team sehr. Ihre Anmerkung zu den Betten nehmen wir selbstverständlich ernst und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Ahal Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan