Ansprechend, sauber und freubdliche Mitarbeiter - das ist der erste Eindruck und dies zieht sich über die gesamte Aufenthaltsdauer hin.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend, aber es gibt natürlich auch verschiedene Kategorien. Aber wir fahren ja nicht wegen der Zimmergröße hin. Für meinen Geschmack war die Matratze etwas zu hart, andere fanden dies wiederum super. Ansichtssache eben..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt für jeden etwas. Von vegetarisch über glutenfrei... Ich mag die Vielfalt und habe es nicht geschafft in einer Woche alles durch zu kosten. Die vielen Themenabende haben es vereitelt ..😋🤗
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich und zuvorkommend. Waren wirkluch mal Fragen da, konnten diese auch geklärt werden. Bei uns in jedem Fall - war aber bei 3 Feagen auch überschaubar 🤫
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Ende November war der Poil kälter wie das Meer - daher nur schwimmen um Meer, bei 23 Grad richtig klasse.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Für Ende November war alles super. Waren noch viele Leute baden bzw. am Strand unterwegs. Auf Grubd der Jahreszeit natürlich nicht überfüllt, aber das macht es auch sehr angenehm.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur getestet, waren lieber am Strand unterwegs. Aber Test für gut befunden...
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Nett und freundlich. Haben sich wirklich die Mühe gemacht, viele Gäste zu erreichen - hat sogar geklappt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Volleyball
Sehr viele Geräte vorhanden, die aber kaum genutzt wurden. Also für alle, die wirklich wollten, war etwas da...
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Auch wenn man schon viel gesehen hat, einen Ausflug kann man immer machen. Es wird immer etwas entdeckt, was man vorher irgendwie übersehen hat. Ich finde die Altstadt rund um den Hafen immer wieder als ein Erlebnis... ebenfalls den Wasserfall in Antalya
| Infos zur Reise | |
|---|---|