Bewertungen (5 984)

Heike Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern
Wir waren zum 4. aber garantiert nicht zum letzten Mal im Taj Mahal. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit wird in jedem Bereich der Anlage sehr gut umgesetzt, die Zimmer sind außerordentlich geräumig und auch das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder ist fantastisch, meine beiden Enkel waren hellauf begeistert 🤩. Die direkte Strandlage und das flach abfallende Wasser sind für Kinder fantastisch. Das größte Lob gebührt aber definitiv dem…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super mega tolles Hotel
Das Hotel ist der Hammer, man hat alles was man braucht, sauber, freundlich und tolles Essen. Und die Lage und der Strand sind megaaa. Die Animation und die Poolspiele waren sehr toll, vor allem Animateur Tolga ist super lieb. 2 Kellner beim Abendessen muss ich auch loben, Enis und sein Neffen Tarik, waren hammer, schnell, freundlich und wir haben immer einen kleinen Smalltalk gehalten. Und alle ,wirklich alle sind sehr kinderlieb. Meine Tochter war bei Abreise sehr traurig, aber wir kommen in 2 Jahren auf jeden…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Empfehlung für dieses Hotel.
Wir waren vom Taj Mahall begeistert. Trotz des gemischten Wetters Ende November von dem wir vorher wussten war es sehr schön. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und auch Cocktails die eigentlich mit Alkohol sind konnten als alkoholfreie Variante abgegeben werden. Das Hotel war überall sehr sauber.
Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub, gerne wieder ☺️
Personal freundlich, hilfsbereit u. bemüht. Leider waren die Betten sehr hart sodass wir mit Kopfschmerzen u. Wenig Schlaf aufgestanden sind. Man gab uns einen Topper 1-2cm dick, nichts davon gemerkt. Schade!
Doris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einer unserer schönsten Urlaube als Familie ❤️
Wir sind wirklich von Anfang bis Ende zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen 👍🏻👍🏻
Daria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich
Sehr sauber und das Personal war sehr höflich. Tolga hat sich super um uns gekümmert. Die Stimmung im Amphi Theater waren super und auch die Animationen waren sehr schön
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder
Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das war lecker und abwechslungsreich. Leider war das Essen am Strand meistens bereits kalt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel - Mit Abstrichen
Es ist ein gutes Hotel, aber unter 5 Sterne stelle ich mir mehr vor. Man musste definitiv Abstriche machen!
Ric Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotelaufenthalt
Im Großen und Ganzen ein solides 5* Hotel was das hält was es verspricht
Johann Hofman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zum empfehlen
Alles gut , Bedienung freundlich. 1A komme wieder , Gute Animation (Jackob, Boyo, Arda ,Maria, tutku,) Alles Passt 1 A !