Bewertungen (6 050)

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen und kommen gerne wieder =)
Hotel ist nur zum empfehlen wir waren rundum begeistert und werden aufjedenfall wieder in dieses Hotel fahren. Besonders empfehlenswert mit Kinder
MargretDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Optimales Hotel mit bestem Service, netten Angestellten - von der Rezeption über die Zimmermädchen und ganz besonders die Kellner.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir kommen wieder!!!
Es ist ein wunderschöner Ort. Wir waren schon einmal hier und planen, wiederzukommen. Alles war großartig. Bis nächstes Jahr.
06.06. - 04.08.262 ERW
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Überall ausreichend Platz.
Sehr guter Service,Personal sehr freundlich.Sehr Gute Strandlage.Schöne Promenade zum Spazierengehen vor der Tür.Einkaufsmöglickeiten in der Nähe vorhanden.
Janin(36-40)Deutschland
war gut,aber nicht nochmal
Wir waren letztes Jahr schon mal da,haben daraufhin nochmal gebucht. Leider hat es sich m.e. im Gegensatz dazu verschlechtert Schade daher nicht nochmal
Furkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr höfliches Personal. Für Familien auch sehr viele Attraktionen möglich. Strand ist fantastisch.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, Top Lage, Top Mitarbeiter, Top Jacop 🤩
Man wird freundlich empfangen, das ganze Hotelpersonal macht einen Super Job. Das Hotel und ihre Anlagen sind sauber und gepflegt. Wenn etwas auf dem Boden liegt, wird es schnellstmöglich gesäubert. Große, geräumige Zimmer.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung stimmten nicht überein.
Das Hotel und deren Wege waren einfach zu gross und sehr unpersönlich. Der Service wurde vom Personal abgearbeitet, ein nettes persönliches Wort gab es nicht.
Branka(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation
Vielen Dank an Joy und Ariane für die grandiose Animation mit viel Freude und Motivation. Jeden Tag gutgelaunt und Happy
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche Mitarbeiter und gute Deutschkenntnisse im Hotel.
Gutes Hotel, über Ramadan allerdings überfüllt. Gutes Essen. Alle Menschen sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse.