Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Wir wurden nicht enttäuscht

Erste mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen, sehr sauber und kompetentes Personal, sehr schnell und freundlich.

• Gut
  • Betten wie schon oft beschrieben total unbequem da Matratzen hart wie Stein, aber auf Nachfrage umgehend einen Topper bekommen und man konnte danach erholsam schlafen. Nach der ersten Nacht konnten wir das Zimmer wechseln, da unser erstes Zimmer nur eine Kleiderstange hatte und somit keine Möglichkeit seine Shirts und Hosen zu lagern, da sonst keine Ablagemöglichkeit bestand. Auch hier wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Minibar täglich mit Bier, Softdrinks, Säfte und Wasser gefüllt. Zimmerreinigung hält sich in Grenzen, aber was will man großartig in 2 bis 3 Minuten reinigen, da reicht es nur zum Betten machen, Handtuch wechseln und einmal kurz ums Waschbecken wischen. An den Tapeten und Möbeln sieht man schon dass, das Hotel in die Jahre gekommen ist.

• Uns hat es an nichts gefehlt, irgendwas findet man immer.

• Hier gibt es nichts zu beklagen, alle schnell und freundlich. Gute Deutsch Kenntnisse.

• Kurze Wege zum shoppen

Großer Fitnessraum und großes Hallenbad. Entertainment gab es auch jeden Tag und Abend

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel so ausführlich zu bewerten und uns mit der Höchstnote 6 von 6 Punkten auszuzeichnen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren schnellen, freundlichen Service sowie die guten Deutschkenntnisse unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unsere Mitarbeiter eine große Motivation. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Restaurants und Bars freuen uns sehr. Dass Sie jederzeit etwas Passendes gefunden haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat, bestätigt unser kulinarisches Konzept. Vielen Dank ebenso für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise zu den Zimmern. Dass wir Ihnen sowohl mit einem Topper für die Matratze als auch mit einem Zimmerwechsel schnell weiterhelfen konnten und Sie anschließend erholsam schlafen konnten, freut uns sehr. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung sowie zum Zustand der Möbel und Tapeten nehmen wir ernst und berücksichtigen diese im Rahmen unserer laufenden Verbesserungs- und Renovierungsplanungen. Dass Sie unsere Lage mit den kurzen Wegen zum Einkaufen, den großen Fitnessbereich, das Hallenbad sowie das tägliche Entertainmentangebot genießen konnten, freut uns besonders. Umso mehr schätzen wir es, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem Haus einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan