Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Großes Themenhotel in erster Strandreihe.

Großes Haus, Sauber, große Zimmer. Wir waren grundsätzlich mit dem Hotel zufrieden. Abstriche müssen wir beim Konzept machen. Überteuerte Zuzahlungen bei den A la Carte - Restaurants, die dann geschlossen sind; Wein für den Gala-Abend ca. 30€ extra; Trotz vollem Haus überall Winterbetrieb.;

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in Richtung Side. Groß mit 3 Betten und kleinem Schlafsofa. Bad hat eine eigenen Vorraum mit Ankleide. Sauber.

• Essen im Buffet-Restaurant sehr gut und abwechslungsreich. Geschmacklich sehr gut. Ab dem 02.01. leerte sich das Hotel extrem. Damit wurde auch das Buffet deutlich reduziert. Die A la Carte -Restaurants hätten wir gerne genutzt (für uns immer ein wichtiges Kriterium zum Auswahl des Hotels), allerdings ja überraschend alle geschlossen. Trotz kühlen Temperaturen hatten die Strandbars der anderen Hotels großzügig geöffnet. Hier wurden Speisen und Getränke gereicht. Leider war im Taj Mahal die Beachbar nur auf Sparflamme geöffnet. Es gab Dosen- / Flaschengetränke, keine Speisen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant, Bar und Rezeption. - Deutliche Abstriche gibt es bei der Gästebetreuung. Zwar freundlich, aber eher desinteressiert, als lösungsorientiert. Alltours hat leider versäumt uns die Teilnahme am Silvester-Gala-Abend zu verkaufen. Unsere Bitte um Nachbuchung wurde abgelehnt. "ausgebucht". Obwohl anderen Gästen später für 50 - 75€(!) pro Person noch Karten angeboten wurden. Das gleiche gilt für die A la Carte - Restaurants: Gegen überteuerte Aufpreise (20 - 25€) wurde uns nach Rückfrage zunächst ein Essen angeboten. Dann aber abgesagt, weil nicht genug Gäste das Angebot nutzen wollten, obwohl das Haus ausgebucht war. Das ist uns 2x passiert. Eigentlich war aber schon bei Anreise klar, dass die Restaurants in der Silvesterwoche geschlossen bleiben.

• 1 Strandreihe, nur von der langen Promenade getränkt. Kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten. ca. 7,5 km bis zum Hafen von Side entlang der Küste, sehr gute Anbindung an den Dolmuş nach Side und Manavgat. Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus (je nach Haltepunkte).

sehr softe Animation.

Preis-Leistung