Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste, welches wir jemals hatten. Toller Service, gute Lage, angenehme und nicht aufdringliche Animation, super Auqapark und Freizeitpark. Es blieben keine Wünsche offen.
Das ganze Hotel super ausgestattet mit Team das super freundlich ist und Essen ist einfach nur gut. Allein die Auswahl !! Waren schon zum 3 Mal hier und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühl-Urlaub in traumhafter Kulisse
Unser 1. Türkeiurlaub und jetzt wissen wir, wie Service funktionieren kann wenn man will.
Angenehme Gästestruktur, teilweise sehr laut und immer was los. Für ruhesuchende eher nicht geeignet, aber ein toller Spaß für Groß und Klein.
Das Hotel ist sehr groß und schön. Alle Bereiche sind sauber. Das Essen und die Getränke sind hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Großen Dank an Boran, der uns all die Tage gut unterhalten hat und Salih, der uns am Strand immer sehr behilflich war. Wir können dieses Hotel allen weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top als Familien Urlaub kommen gerne wieder
Top hotel Zimmer im sehr guten Zustand und eine sehr gute Auswahl an Gastronomie sowie ein mega Animationsteam. Für Familien zu empfehlen. Abends gibt es, beach-partys (1x woche )sowie z.b. Michael Jackson Show und weitere tolle Shows.