Bewertungen (5 985)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mama mit drei Kids
Sehr gutes Hotel, die Mini Club Betreuung für die Kinder war nur zu empfehlen. Gülsüm und ihrer Kollegen waren immer für meine Kinder da und sie hatten sehr viel Spaß zusammen. Das Hotel hat eine super Lage und freundliches Personal, alle fragen und Probleme wurden sofort gelöst. Es ist sauber und ordentlich.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top erholt 100% zufrieden fahren wir nach Hause!!
Ein super schönes Hotel. Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter. Tolles Ambiente mit Luxuscharakter. Schon bei der Ankunft fühlte man sich gleich mental umarmt. Hier strahlt wirklich jeder Mitarbeiter Freundlichkeit aus. Jeder Bereich im Hotel hebt sich etwas anders ab. Überall fühlt man sich wohl, da es sehr gemütlich gestaltet ist. Ein vielfältiges Getränkeangebot gibt es an den verschiedenen Bars, eine lange Wartezeit gab es nicht. Auch Gesellschaftsspiele sind vorhanden, falls es doch mal langweilig wird.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner aber nicht perfekter Urlaub
Großes sauberes Hotel mit perfekter Strandlage und schöner Poollandschaft. Besondere Spaßfaktoren bieten hier der kleine Freizeitpark sowie der Aquapark.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super toller Urlaub.
Es ist ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Der Strand ist direkt am Hotel und es ist der schönste Strandabschnitt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten in der Sonne,von Side
sehr schönes Familienhotel, mit großem Poolbereich und ein schöner Lunapark, tolle Strandlage, mit schöner Promenade bis nach Side, tolle Shoppingmeile gleich gegenüber vom Hotel, Bus nach Side 5min Fußweg ,
Umut(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich war schon 5 mal in diesem hotel es war top
Sehr schönes hotel perfekte strandlage jeder tag war ein voller genuss. Sehr freundliches personal und wirklich sauberes hotel
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wir waren im April bis Mai im Hotel! Das Hotel war wie immer allererste Klasse, das Personal ist unerreichbar Gut! Das Servicepersonal ist für uns schon fast wie eine Familie! Bei der Ankunft im Hotel wurden wir bereits von Mehmet erwartet und mit einer herzlichem Umarmung empfangen!
Astrid Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder. Jedoch ohne Friseurbesuch.
Dieses Hotel ist und bleibt für uns die Nummer 1. Einfach aus dem Alltagsstress raus. Ankommen und wohlfühlen, alle Wünsche werden erfüllt. Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Zimmer. Ein schreckliches Erlebnis hatte ich. Der Hotelfriseur ist nicht zu empfehlen. Ich musste zu Hause zum Friseur und meine langen Hare komplett abschneiden lassen, da sie nach dem Färben verbrannt, abgebrochen und ausgefallen sind. Die Farbe war undefinierbat(grau, grün, lila). In Deutschland hätte ich…
Marija(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beeindruckend
Sehr schönes, grosses Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr gutes Essen, riesige Auswahl. Schöner Sandstrand, es gab immer genügend Liegen zur Verfügung. Schöner Spabereich mit sehr netten Mitarbeitern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. .Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit Wasserpark und Rummel
Das Hotel hat eine recht große Poolanlage mti einem eigenen Wasserpark sowie einen eigenen Standabschnitt. Abends teilt sich das Hotel den Freizeitpark mit Riesenrad, Karrusell, Boxautos und Trampolin mit dem benachbarten Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und am Buffet gibt es eine große Auswahl.