Bewertungen (5 985)

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super toller Familien Urlaunb. Nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach mega. Die Animatonsprogramme sind der Wahnsinn. Die Hotelanlage sehr sauber und auch die Pool Anlagen sauber und toll.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, schon auf dem ersten Blick. Ansprechend ist alles - wenn man sich erstmal zurecht gefunden hat.
Hilal (31-35)Deutschland
Tolles Hotel tolle Mitarbeiter danke Rudi
Tolles Hotel sehr sauber Mitarbeiter toll Aber am besten die Animation Danke an Rudi der beste und lustigste 😂😍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Nela(36-40)Schweiz
Gute Urlaub mit beste Boran
Hotel ist ganz gut, und Essen war auch gut program live musik ist auch gut gewesen, abends program ist auch gut, und beach voleyball mit Boran ist auch sehr gut gewesen .. Boran ist a sehr nett gewesen mit uns überall , im voleyball in abend schow program, in personell aqua park umd ich bin sehr zu frieden .. Gruss Visar.
naim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war Ok..
Positiv: Die Hotelanlage wirklich wunderschön das Personal seehr freundlich auser einpaar hier und da aber sonst top. Das Meer war auch Sauber und gepflegt. Negativ: Das Essen war ok nur die auswahl war wirklich nich gross wie es man bei 5 Sterne Hotels in der Türkeingewohnt ist, und es gab jeden tag das gleiche so das ich die letzen 4 Tage nur noch Pommes und Frikadellen gegessen habe! Essen für klenkinder 1-2 Jahre hat es garnichts ausser 2 Sorten Fruchtzwerge, Wir mussten alle 2 Tage einkaufen gehen für unseren…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
top hotel, Preis Leistung top.Am traumstrand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.alles sauber.danke an die gästebetreuung, sie haben Probleme sofort gelöst.
Lilly(31-35)Deutschland
Eher Enttäuschend
Zu groß, daher auch Service nicht so gut. Am Strand und Poolanlage kein Essen erlaubt - Eis, Pommes usw. Das fanden wir echt Schade, weil man will nicht unbedingt sich hinsetzen und extra zum Bistro laufen für kleinigkeiten. Kein Bedinung am Strand oder bei Pool. Müssten lange warten bis jemand kommte, natürlich könnte man sehen dass die Arbeiter ausgelastet sind. Bei schlechtem Wetter haben die Innen Pool aufgemacht, aber nicht beheizt. Whirlpool und Kinderbecken eiskalt.
Danielle(36-40)Deutschland
Immer wieder schön hier
Das Hotel ist echt super. Wir waren jetzt zum 3ten mal hier und kommen auch immer wieder gerne her. Das Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Am meisten verwöhnt wurden wir von Betül aus dem Küchenteam und Ersin der Dönerman. Das Entertainment Team, vor allem Kenan ist super, freundlich und bieten was für jederman.
S(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen. Lage. Sauberkeit.
Sehr sauber (Zimmer, Hotel allgemein, Pool, Strand) freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Jeder spricht Deutsch. Kleine Einkaufs Läden zu Fuss erreichbar. Stadt Side einfach mit dem Bus erreichbar. Man kann nichts bemängeln.
Banu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TRAUMURLAUB !!!
Das Hotel ist Top da man viele Möglichkeit hat Sachen zu unternehmen wie zum Beispiele der Freizeitpark& die vielen Rutschen die man benutzen kann. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Animation ist sehr Kinderfreundlich& für jedes Kind ist immer etwas dabei! Das Programm Abends ist sehr unterhaltsam. Die Zimmer werden immer rechtzeitig gereinigt und die minibar ist stets prall gefüllt.