Bewertungen (6 051)

Annette u.Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungungstäter...zum 3.Mal dort
Nach 2015 (Eröffnungsjahr) und 2016 endlich wieder im Taj Mahal und sicher nicht zum letzten Mal. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und toll erholt.
Vivien (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann es nur empfehlen,weil es perfekt ist
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,alle sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut,ich kann es nur empfehlen.
Susi und Alik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Hotel
TOP!Mega Animationsteam,Serviceteam,Spabereich,Reinigungsteam.Alle ❤️lich.Alle Wünsche erfüllt.Immer wieder kommen wir gerne in dieses Hotel.Kazim(Spa),Kenan[(Animation)Demir(DJ) Chacha(Animation)Abdulah(Restaurantcaptain)Ihr seid klasse.
06.06. - 04.08.262 ERW
Klaus-Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel in Evrenseki
Spitzen Hotel von der Lage und Ausstattung ,her nur zu empfehlen. Wir hatten Badeurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, einfach top. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Mitarbeiter sind sehr nett und man fühlt sich wie zuhause
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Alles ist super. Eine sehr schöne Anlage, alles gut durchdacht und organisiert. Die Animation und die Abendunterhaltung sind super.
Samir (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Woche mit meiner Familie
Sehr gutes Hotel Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind nett Bei Problemen werden Lösungen gefunden. Die Schauparty war top.
Phillipe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im Mai dort. Super Essen. Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Pool im Mai noch etwas kalt. Animation Top Grüsse an Rudiiiii. Sehr lustiges Kerlchen. Weiter so
Silvio und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes und sehr Kinderfreundliches Hotel !
Einfach traumhaft und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir können das Hotel nur empfehlen!!!!!!
Burak Aykut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr sauber sehr freundliches Personal… Besonders freundliches Personal bei dem Mini Club. Die Chefin im Mini Club hat meinen Sohn super betreut zusammen mit ihren Kolleginnen ( Gülsüm, ceren, nastia) chefin sonay. Auch die anderen Kinder wurden natürlich auch vorbildlich und super betraut. Immer wieder gerne +++++