Bewertungen (5 990)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über nette MitarbeiterInnen! Das Essen war sehr gut. Viele saubere Pools mit Rutschenpark. Privater, schöner Strandabschnitt. Für Urlauber, die Ruhe suchen würde ich das Hotel, zumindest in den Sommermonaten, nicht empfehlen! Es sind sehr viele Familien mit Kleinkindern dort.
Celin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung Pur
Die Animation und das Buffet sind ausgezeichnet, die Anlage ist sauber und das Personal ist sehr freundlich, definitiv weiterzuempfehlen, Strand direkt vor der Tür und viele Beschäftigungsmöglichkeiten
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familenurlaub
Sehr großes Hotel. Dadurch natürlich auch sehr voll & sehr laut. Aber das Essen war immer gut & abwechslungsreich & das Personal war auch immer nett.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen. Strand war sauber und Wasser ist flach abfallend was ideal für Kinder ist. Zimmer wurden täglich gereinigt. Negativ fanden wir die sehr harten französischen Betten.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr großzügige Anlage sehr sauber egal ob im Hotel oder Pool oder am Strand, super 👍 Viele Freizeitangebot und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Am Pool und am Strand kostenlose Liegen, am Strand Schattenspendende Überdachung, am Pool ausreichend viele Sonnenschirme.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erster Urlaub nach Corona
Sehr tolle Anlage gepflegte aussenanlage hier mangelt es an nichts toller Aquapark und paar Karussells f0r Kinder man kann sich hier super entspannen und man kann schön über die Promenade schlendern
Ingolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, direkt am Strand und Stadtnah
Schönes hotel mit einer großen Anlage. Schöne Pools und der kleine Rummel ist eine schöne Idee. Strand ist auch sehr nett. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Sehr schönes vorallem aufmerksames Personal. Essen super. Sehr abwechslungsreich. Cocktails super. Die Animation auch super und freundlich. Boran und Henan geben sich sehr viel Mühe. Am Strand der Salih ist sehr aufmerksam und freundlich. An der Bar ist unser Ufuk auch sehr nett. An der Poolbar besonderen Dank an Filiz. Im Ganzen möchte ich mich bei allen bedanken..
Klaus(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Taj Mahal ist die Oberklasse !
In der Türkei haben fast alle Hotels 5 Sterne. Man bekommt, in der Regel, auch so viel Leistung, entsprechend, wie viel man bezahlt hat. Das Taj Mahal entspricht zu über 100% dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Zimmer : Nr. 2510, vom 9.9.-30.9.2022 (Klaus Keil, Dr.h.c.) war sehr geräumig, stets sauber und in Ordnung. Eine kaputt gegangene Beleuchtung in der Dusche, wurde noch am gleichen Tag erneuert. Alle Räumlichkeiten waren in einem ordentlichen, gepflegten Zustand. Das Personal war stets nett, freundlich,…
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Kann das Hotel empfehlen .Essen ist sehr gut und abwechselnd. Geschäfte sind vor Ort. Das Hotel liegt direkt am. Strand.