Bewertungen (5 983)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert, Top Hotelanlage
Sehr empfehlenswert, super Hotelanlage , sehr saubere Zimmer , Essen sehr große Auswahl , Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Animation sehr vielfältig und für jede Altersklasse dabei und verbreiten immer Gute Laune ! Vielen Dank an unseren Kellner Emre T. der super arbeit geleistet hat ! Wir danken auch Kenan und all seinen Arbeitskollegen! War auf jeden Fall nicht das letzte mal !!!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub in Türkei
Absolut super Urlaub, Klasse Auszeit genutzt, alles ruhig und absolut sauber. Animation, Fitness, Massage, Restaurant und Bars, wirklich nette Leute, fröhlich und hilfsbereit
Ma &Chr(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gut in der Summe, empfehlenswert.
Wir waren im November. Sehr schönes Hotel, wenig Menschen 😃. Suuuuuper Essen große Empfehlung- leider müsst Ihr damit rechnen 2 kg/Woche zuzunehmen….Ein Mangelpunkt ist die Hellhörigkeit der Familienzimmer, wir hatten nebenan eine Familie mit 3 Stück 3-5 jährigen Kindern welche konsequent ausdauernd täglich bis 0.00 Uhr aktiv waren. Nicht verboten- nur die Wände dazwischen scheint nur Trockenbau ohne Dämmung gewesen zu sein. Und: in der Türkei ist das Verkaufsbedürfnis der Verkäufer sehr ausgeprägt das sollte…
Christopher & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für alle was dabei. TOP!
Das Hotel ist Super. Service , Gastronomie , Unterhaltung für große und kleine Gäste war auch Top. Wir sind sehr zufrieden. Der Strand ist auch Mega schöner Sandstrand Die Zimmer sind groß und Sauber. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel auch sehr gut.
ayse(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub war eine Katastrophe
Da dieses Hotel übermäßig gut bewertet wurde, haben wir uns dafür entschieden, leider war der Verlauf alles andere als positiv. Was dort vorgefallen ist kennen wir nicht und sind überaus entsetzt. Vorab kann das Service Personal sehr wenig dafür, dieses erledigt seinen Job richtig. Leider muss das Personal unseriösen Anforderungen folgen. Den größten Teil unseres Urlaubes waren wir auf dem Zimmer, da wir Angst hatten mit unseren Kindern raus zu gehen. Diese Angst bekamen wir durch einen Vorfall, den wir sahen und…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu teuer für diese Leistung
Hotel Anlage gut , Personal bis Uf Ausnahmen nur aus auf Trinkgeld voralem Zimmermädchen, ansonsten viel zu laut! Durch das taj mahal und royal dragon getrennte Besitzer haben sehr viel schlechter zb. Baustellen Band am Strand zur Absperrung! Also nicht mehr so gut wie vor ein paar Jahren!!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Top Hotel, es stimmt hier einfach alles. Service, Ambiente, Ausstattung sind einfach nur gut und alles sehr durchdacht.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles in allem super Urlaub.
Sauberkeit und Service war toll. Das Essen war sehr gut. Animation hat sich immer Mühe gegeben und waren stets Happy! Leider ist ab November alles abgespeckt, der Lunapark und der Rutschenpark hatte zu, weshalb wir das Hotel eigentlich gebucht hatten. Wir haben das bei der Gästebetreuung angegeben. Leider hat sie unfreundlich reagiert und keine Alternativen angegeben.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großes Familienhotel mit Rutschenpark und toller Gastronomie
Zusammenfassend kann man im Royal Taj Mahal einen wirklich erholsamen Familienurlaub machen. Wir hatten im Oktober noch Glück mit dem Wetter. Lediglich das Poolwasser war schon etwas kalt.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur positives berichten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Es gibt jede Menge Freizeitangebote. Es wird nie langweilig. Kinder sind begeistert vom Miniclub. Das beste an diesem Hotel ist einfach die Lagen, der Strand und das Personal. Alles in allem sehr zu empfehlen.