Bewertungen (6 050)

Andreas Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Taj Mahal - eine positive Überraschung.
Ein Hotel im Umbruch. Wir haben uns super erholt und sehr wohl gefühlt. Ein wunderbarer Erholungsurlaub mit sehr bemühten und netten Mitarbeiter*innen. Der Vergnügungspark ist ein Highlight für groß und klein..:
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien einfach nur top 🔝 🔝 🔝
Das hotel ist wunderschön die Zimmer sind groß und sauber alle sind unglaublich kinderlieb ob für kleine oder große Kinder es ist für alle was dabei
Enver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schön alles
Hallo Leute.. ich kann euch empfohlen Royal Tasche mal Hotel sehen wird die Anlage wunderschön Pool Strand wunderschön die Animation die Leute sehr freundlich es im Restaurant verschiedenerAuswahl und jeden Tag frische Menü also alles schmeckt am besten. Ich werde euch empfehlen so zu besuchen, wenn ich nächstes Mal kommen würde ich würde gerne wieder hierhin kommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel - besser geht es kaum
Das Taj Mahal ist ein wirklich sehr gutes Hotel und absolut weiter zu empfehlen. Wir waren bereits das 2. Mal in dem Hotel. Top Lage, direkt am Strand und einer langen Standpromenade. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars befinden sich direkt vor der Tür. Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und gut, das Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer... alles in allem: TOP !!!
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder dieses Hotel. Management bedroht Gäste
Nie wieder Royal taj Mahal Familienfreundlich geht anderst!!! Hier kann das Hotel noch sehr viel von andern Hotels lernen… Mit Kindern nicht zu empfehlen… Wir konnten bei unseren Aufenthalt beobachten wie das Management seine mangelnde Fähigkeiten für Sicherheit zu sorgen an Gästen aus lies diese bedrohte und anstatt froh zu sein das nichts den Kindern passiert ist weil das Hotel verpasst hat für ordentlich Sicherheit zu sorgen auch noch die jungen Familien gezwungen hat in dem mit der Polizei gedroht wurde und…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner 2. Urlaub im Taj Mahal
Schönes Hotel in Evrenseki mit gutem Service, großem Poolbereich und leckerem Essen. Wir kommen wieder . Vielen Dank für tollen Urlaub
Ömür(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist ein Genuss herzukommen
Ich bin begeistert von der anlage Es ist ein genuss für Familien herzukommen Es gibt viele Aktivitäten von derAnimatören Es macht sehr viel spass mitzuspielen.
Anita & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Waren sehr zufrieden:))
Das Hotel ist sehr schön würde ich jedem weiter empfehlen. Es gibt wirklich nichts zu meckern .Von uns fünf Sterne. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Hotel liegt dich am Strand.
Madina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, schöne Tage! Empfehlenswert
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Das Hotel hat eine super Lage. Sehr schöner Strand und Promenade zum spazieren. Essen war einfach Top!! Animation war ebenfalls Top. Aufjedenfall war es uns nicht Langweilig!! Einfach alles super toll Organisiert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top für Singels ,Paare ,erst recht für Familien..
Na klar nagt der Zahn der Zeit auch am diesem Hotel. Nichts desto trotz bekommt die gesamte Anlage die volle Bewertungen , da das Personal jeden Tag hart dafür arbeitet um den Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu machen. Wenn man irgendwo ein Mängel feststellt, einfach jemand vom Personal darauf aufmerksam machen und schon wird dieser in kürzester Zeit behoben. Tolle Hotelanlage....👍🏻👍🏻👍🏻👌🏼👌🏼👌🏼