Bewertungen (5 983)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2. Urlaub in dieser tollen Anlage mit super Shows
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal hier und sind sehr begeistert, das Hotel bietet viel Abwechslung und top Service! Das Personal ist immer freundlich und das Animationsangebot ist Bombe, es gibt jeden Abend verschiedene Shows und es wird nie langweilig. Abwechslungsreiches Essen ist ebenfalls gegeben.Das Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit schlechter Leitung
Wunderschönes Ambiente, leider mit zu wenig Potenzial was dabei rausgeholt wird. Man merkt dass die Struktur im Großen und Ganzen fehlt. Essen lässt zu wünschen übrig, Animationsteam& Aktivitäten top, alle sehr sympathisch (außer dieser Kenan, arrogant& unfreundlich!!) Zimmer ausreichend und komfortabel. Zimmerservice jedoch absolut schlecht. Aktivitäten ausreichend und im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Sarah Regina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub🤩
Ich fahre jetzt seit 10 Jahren in die Türkei aber das war bislang der beste Urlaub mit Abstand den ich je hatte!!! Angefangen, dass mlr das Hotel und die Anlage total zusagt! Die Mitarbeiter sind besonders hervorheben! Alles, wirklch alles so unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Massage im Hotel kann ich wärmstens empfehlen! Wirklch Top und professionell! Wir haben viel unternommen, was diesen Urlaub so besonders gemacht hat. Ein Fotoshooting am Strand, Parasailing, Katamaransegeltour, Reiten am Strand…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Top Urlaub - schönes Hotel, sehr guter und aufmerksamer Service & Animation und das Essen ist für All Inclusive auch gut. Zimmer sind etwas hellhörig.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafte Erfahrung
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und uns wurde vorher gesagt, dass wir mit diesem Hotel alles richtig machen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Alle Zimmer sind klimatisiert und kühlen zügig runter an heissen Tagen. Empfangen wurden wir sehr herzlich, schon direkt beim Ausstieg aus dem Taxi wusste man wer wir sind. Zusatzwünsche bzgl Zimmerlage wurden ohne Probleme erfüllt. Poolanlage, Aussenbereich und auch der…
Karola u.Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel,gutes Personal. Kommen auf alle Fälle
Ich war das erstemal in diesem Hotel und fand es einfach toll.Alles hat gestimmt.Lage ist direkt am Meer.Bisher bestes Hotel.War schon das 40.zigste mal in der Türkei. DER Empfang war super,dass Essen war sehr gut.Viele Poolanlagen,sehr gepflegt. Alles sehr sauber auch die Zimmer.Der Strand sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und Animation, besonders Leo.Er ist sehr net und freundlich. Kann es nur weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Familienurlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und sehr zuvorkommend. Für unser Kind gab es natürlich sehr viele tolle Dinge zu erleben. Aber auch für uns Erwachsene gab es viele Freizeitangebote und Momente der Entspannung. Das Hotel selbst ist sehr schön.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Neustart 2022
Neustart 2022. Am 1. April hat das Hotel wieder geöffnet. Wir sind am 02.04 angereist. Es ist sauber, neu und gepflegt. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Sowohl als Familien Hotel geeignet, als auch für Singles / Paare. Als wir ankamen war das Hotel praktisch leer. In der darauf folgenden Woche wurde es dann langsam voller.
Fraindt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Super Hotel! Essen, Sauberkeit, Animation 5+ Tolle Promenade! Sehr schöne Strand. Tolle Aquapark Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit ausbaufähiger Gastronomie
Sehr schöne Anlage, innen wie außen. Und auch der Strandabschnitt top. Bei Ankunft kam direkt jemand für die Koffer; leider gab es keinen Begrüßungstrunk... Netter Empfang an der Rezeption mit der Bitte, erst zu frühstücken und dann würde man wegen unserer Zimmer schauen(wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht). Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir die Zimmer sehr früh. Late Check Out kostet 10€ pro Stunde. War es uns aber wert, da wir erst abends zum Airport abgeholt wurden.