Bewertungen (5 983)

Aykut (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ROYAL TAJ MAHAL 2022
War eine sehr erholsame Woche. Zum entspannen und auftanken ideal. Sehr freundliche Personal und die Animation war sehr freundlich, besonders der Animator Leo ist ein Herzens mensch. Für Familie und Freunde gut geeignet 👍🏽
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Super Hotel, freundliches Perdonal. Gute Gelegenheit zum shopen und für ein Spaziergang am Meer. Wir werden gerne noch mal hinfahren.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel
Ina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
WOW 🤩
Sehr tolles Hotel direkt am Stand . Großes Lob geht an die Animation die gibt sich so große Mühe … und diese tolle Beach Party 🎉 .. Taj m. du siehst mich wieder .
CHRISTIAN(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
SUPER URLAUB IM TATJ MAHAL
Shon zum fierten mal da und werden wieder komme. Super Hotel, Schoner garten und strant , Essen super und genug, personnal freudlich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen !
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Kurze Wege zu den diversen Pools, alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter/innen sind sehr bemüht, Tische werden umgehend sauber gemacht und das gebrauchte Geschirr sofort abgeräumt. Das Spa ist zu empfehlen und der Knaller ist der Friseur: Danke an Kagan Akanlar !!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Unvergesslich schöner Urlaub Sehr nettes Personal Schöne Anlage Tolle Animation Werden nächstes Jahr wieder dieses tolle Hotel buchen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Nachdem wir am Flughafen eine Stunde im Transferbis warten mussten ( hat nichts mit Hotel zu tun) wurden wir im Taj Mahal für den schlechten Transfer des Veranstalters komplett Entschädigt. Hotel, Bedienstete, Essen alles Top. Das hatten wir so nicht erwartet. Hier stimmt alles. Man braucht keine liegen am Pool frühzeitig zu reservieren, es sind genügend da. Wir wurden sogar beim Check in eine Zimmerkategorie höher eingecheckt. Hier gibt es nun wirklich nichts zu bemängeln. Doch, dass einzige was ich zu…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super toller Urlaub in einem sehr schönen Hote
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind super ausgestattet und das Essen ist super. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Das Personal ist bemüht jedem Urlauber gerecht zu werden
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Konzept etwas Verbesserungswürdig
Das Hotel hebt sich, aufgrund des Taj Mahal ähnelndem Baus, von anderen Hotels ab. Wir sind aufgrund der viele positiven Bewertungen hingeflogen, leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt. Konzept für Massentourismus ausgelegt.