Bewertungen (5 984)

Emi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel und ein unvergesslicher Urlaub 😍 die Zimmer sind wunderschön, das Personal war immer sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Waren hauptsächlich am schönen Sandstrand. Die Lage vom Hotel ist auch Top, in der Nähe kann man super shoppen 🛍️
MELANIE (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Wir sind sehr begeistern. Das Hotel personal ist super nett. Sie sprechen auch gut Deutsch und meine Tochter wollte jeden Tag in den mini Club. Wirklich tolle Kinder Betreuung. Das Hotel ist nicht zu überfüllt und die Lage ist Wirklich Top. Und das es ist sehr gut es ist für jeden was dabei.
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Wie sind zum dritten mal in diesem Hotel und sind super zufrieden. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Milos(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr groß und sehr prunkvoll gebaut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist der Wahnsinn, es gibt jeden Tag bestimmt 30 verschiedene Gerichte. Wir waren im Oktober und hatten jeden Tag 30 grad. Der Strand ist mega und mann kann bestimmt 200 meter reinlaufen und immernoch stehen
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei Wochen Taj Mahal
Schönes Hotel, sehr gute Lage. Animation und Programm hat uns gefallen. Nur die Cocktails waren meist schlecht. Im allgemeinen Empfehlenswert.
Swetlana und Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich komme 100% wieder mit meine Familie
Alles spitzen Klasse 👍 👍👍👍. Hotel wie in Bilder Buch Essen top Mein kann sein Urlaub genießen
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach Klasse
Alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist super und für jede Altersklasse was dabei. Ob Kinder, Jung oder auch Rentner können hier einen sehr schönen Urlaub erleben.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Urlaub in traumhaften Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren von A-Z zufrieden Der Service und das Essen sind top und reichhaltig . Es gibt jeden Tag Animationen von früh bis spät Fast alle vom Personal sprechen Deutsch, Englisch und Türkisch 👍
Marko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön und sauber aber Sympathie fehlt
Sehr schönes und sauberes Hotel aber was sehr nervig ist das man zu der heutigen Zeit kein vernünftiges Internet hat, sehr schlechte Verbindung zum Teil gar kein Internet Kellner manche unmotiviert streiten viel untereinander und ignorieren einfach, laufen an mir stumpf vorbei Fitness Öffnungszeiten Katastrophe Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr schön und groß aber Betten für 2 Personen etwas zu klein
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Kurztrip
Das Hotel ist super gepflegt und das Personal sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Die Poollandschaft war großzügig aber zu kalt! 19grad:-(! Die tägliche Animation war ebenfalls spitze! - tolle Shows!!!