Ein wunderschönes Hotel und ein unvergesslicher Urlaub 😍 die Zimmer sind wunderschön, das Personal war immer sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Waren hauptsächlich am schönen Sandstrand. Die Lage vom Hotel ist auch Top, in der Nähe kann man super shoppen 🛍️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Wir sind sehr begeistern. Das Hotel personal ist super nett. Sie sprechen auch gut Deutsch und meine Tochter wollte jeden Tag in den mini Club. Wirklich tolle Kinder Betreuung. Das Hotel ist nicht zu überfüllt und die Lage ist Wirklich Top. Und das es ist sehr gut es ist für jeden was dabei.
Das Hotel ist sehr groß und sehr prunkvoll gebaut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist der Wahnsinn, es gibt jeden Tag bestimmt 30 verschiedene Gerichte. Wir waren im Oktober und hatten jeden Tag 30 grad. Der Strand ist mega und mann kann bestimmt 200 meter reinlaufen und immernoch stehen
Alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist super und für jede Altersklasse was dabei. Ob Kinder, Jung oder auch Rentner können hier einen sehr schönen Urlaub erleben.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren von A-Z zufrieden
Der Service und das Essen sind top und reichhaltig .
Es gibt jeden Tag Animationen von früh bis spät
Fast alle vom Personal sprechen Deutsch, Englisch und Türkisch 👍
Sehr schönes und sauberes Hotel aber was sehr nervig ist das man zu der heutigen Zeit kein vernünftiges Internet hat, sehr schlechte Verbindung zum Teil gar kein Internet
Kellner manche unmotiviert streiten viel untereinander und ignorieren einfach, laufen an mir stumpf vorbei
Fitness Öffnungszeiten Katastrophe
Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer sehr schön und groß aber Betten für 2 Personen etwas zu klein
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Kurztrip
Das Hotel ist super gepflegt und das Personal sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Die Poollandschaft war großzügig aber zu kalt! 19grad:-(! Die tägliche Animation war ebenfalls spitze! - tolle Shows!!!