Super Hotel, tolle Anlage und sehr nette Animation
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Essen und die Getränke Auswahl waren einfach Klasse. Besonders der Animateur Elf ist sehr nett und es hat immer Spass gemacht mit Ihm Boccia zu spielen.
Super Hotel, nur empfehlenswert. Alles super hier.
Alles in einem gebe ich dem Hotel eine sehr gute Note . Alles stimmt alles passt. Animation Team super …. Freizeitakitivtät + Zimmer + alles war super. Eddy Animation der beste in Türkei.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkte Strandlage, Meeresblick und jede Menge Möglichkeiten zum schoppen. Wir waren jezt das 6. mal in der Türkei aber dieses Hotel ist das Beste von allen. Durch den ganz flach abfallenden Strand ist es auch für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet.
Bei Anreise gleich Zimmer bekommen leider war vieles kaputt und dreckig. Schade weil das Hotel ist eigentlich Spitze.
Super Alage, Essen sehr gut großes Lob an Küchenchef UGUR.Personal sehr freundlich und Animation ist spitze. Schönen Dank an KENAN wir kennen ihn schon vom Royal Dragon. Er ist immer gut drauf. Danke für die schöne Woche.
Hier ist alles super Hotel Animation und Rest auch nur zu empfehlen kommt hier her . Super sauber Pool Anlagen und straf 1a wenn ihr genießen wollt macht hier eure Auszeit dann könnt ihr es genießen, besser geht nicht
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, super Service👍🏽
Angefangen vom Empfang bis hin zum Zimmerservice war alles einwandfrei. Jeder einzelne Mitarbeiter ist super freundlich. Vorallem einen riesen Respekt an die Küche, wir haben jeden Tag leckeres Essen gegessen. An Hygiene hat es in diesem Hotel auch nicht gemangelt. Unternehmungen gibt es mit den Animateuren auch jeden Tag und diese machen auch extrem Spaß. Ich könnte jedem das Hotel empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nie wieder Royal Tal Mahal
Bei Anreise gleich erfahren das Hotel am 7.11.2021 schließt.
Ab da nur eine Sparversion in allen Leistungen und Service beim Zahlen vom vollen Preis.
Waren schon sehr oft in der Türkei und auch in der Stone-Kette aber sowas wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Schade um die Urlaubstage !!!
Außer Musik Abends in der Poolbar wurde nichts im Innenbereich angeboten habe mir dadurch eine starke Erkältung eingefangen.
Essen keine Auswahl ich würde es als Resteessen bezeichne wenn die Küche schließt muss noch…