Bewertungen (5 984)

Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme auf jedenfall wieder 😎
Das Royal Taj Mahal ist ein sehr schönes Hotel, das an einem wunderschönen Strand liegt mit einer atemberaubenden Pool Landschaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sind sehr freundlich und die Spiele sehr vielfältig.
Hakkı(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft
Das Hotel liegt direkt am sauberen und schönen Strand. Das Animationsteam hat täglich für jung und alt ein äusserst unterhaltsames Programm bereit. Sie gestalten den Tag wirklich sehr spannend und abwechslungsreich. Das Personal ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Die Hotelanlage ist so gross, dass selbst in der größten Saisonzeit die Gäste sich verteilen können. Abends gibt es wiederum immer Unterhaltung vom Animationsteam. Wir kommen sehr gerne wieder! Wirklich empfehlenswert!
Selen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Schöne gepflegte Anlage. Die Sauberkeit in den Zimmern hat uns alle sehr überrascht. Jeden Tag sah das Zimmer im top aus. Essen sehr lecker. Strand und Pool schnell erreicht. Im großen und ganzen eine tolle Anlage um sorglos Urlaub zu machen.
Saban(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kindern Perfekt
Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel! Direkte Strandlage, poolanlage super.. für die Kinder als auch erwachsene sind die Rutschen auch ein Riesen Erlebnis. Zimmer sind einfach riesig! Kann das Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im großen und ganzen waren wir sehr Zufrieden
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel, es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir kommen sehr gern wieder. Was mir weniger gefallen hat, man wurde bei der Ankunft gleich an der Lobby vom Personal, mit der Aufforderung empfangen, die Maske abzusetzen, weil in dem Hotel keine Maske getragen werden müsse. Demzufolge, hielt sich weder am Büffet noch in den Innenräumen jemand an die Maskenpflicht und an den Sicherheitsabstand, was wir sehr seltsam fanden. Ansonsten hat uns das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Einen…
Danielle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und dieses Jahr über Ostern. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Auch das Management macht einen sehr guten Job. Es wird immer was geboten. Auch das Essen ist sehr gut.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub.
Das Hotel ist der Hammer, super Strandlage. Das Essen ist total lecker, jeder findet was für sich egal ob Veganer oder nicht.
Rumeysa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen super Hotel :)
Die Animateure sind sehr nett und kümmern sich um einen und jeder ist gut gelaunt. Das Essen schmeckt wirklich super und ist vielvältig. Die Zimmer sind sehr sauber und hygenisch. Es lohnt sich
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Leo war immer freundlich👍 😁 Im ganzen war das Ho
Leo war immer freundlich👍 😁 Im ganzen war das Hotel gut. Essen war abwechslungsreich. Leider zu Beginn wurde man nicht ausreichend informiert über das Angebot. Mehr für Familien geeignet. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne 😎
Alles top, besonders die Strandparty und die Animation genau richtig da aber nicht aufdringlich. Essen auch perfekt und für jeden was dabei.