Die Animateure sind sehr nett und kümmern sich um einen und jeder ist gut gelaunt. Das Essen schmeckt wirklich super und ist vielvältig. Die Zimmer sind sehr sauber und hygenisch. Es lohnt sich
Leo war immer freundlich👍 😁
Im ganzen war das Hotel gut. Essen war abwechslungsreich. Leider zu Beginn wurde man nicht ausreichend informiert über das Angebot. Mehr für Familien geeignet. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ich würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen!
So eine tolle Anlage, tolle Angebote, super guter Service !
Was man hier geboren bekommt ist einfach der Wahnsinn!
Zu jeder Zeit bekommt man etwas zu Essen, die Getränke sind super, tolle Auswahl. Die Animation ist klasse, für jeden ist etwas dabei. Ich werde definitiv wieder kommen.
Das Hotel hat ein gutes und freundliches Ambiente ,das vom Personal bestärkt wird. Vom Empfang bis zum Abend . Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag täglich geputzt. Am Pool und am Strand werden zahlreiche Aktivitäten geboten und Abends gibt es immer verschiedenes Programm.
Toller Service, schöne Zimmer, alles super sauber, Essen Top!!! Mitarbeiter alle superfreundlich, besonderen Dank und ein grosses Lob an die netten Damen der Gästebetreuung! Wurde behandelt wie eine Königin!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Bin mit meiner Familie 4 Personen in dem Hotel. Sehr schöne große Anlage, Familienfreundlich. Animationsteam sehr freundlich. Kellner sind echt Super. Strand ist sehr gut. In allem Top.