Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr nette Animateure hat immer Spaß gemacht beim Dart spielen und gute Spiele im Pool, kurzer Weg zum Strand, immer Top Wetter und super Atmosphäre
Ein luxuriöses Hotel, mit gutem Essen und viel Entertainment. Die Animateure sind sehr engagiert und freundlich. Jedoch eher für Familien und ü40 geeignet. Für jüngere Leute ist das Hotel nicht die beste Wahl.
Die Pfeifen waren echt super und haben uns fasziniert. Hierbei geht ein großer Lob an Günes raus der uns die Pfeifen zubereitet hat und sich um uns gekümmert hat .
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Saubere Zimmer und sehr schöner Strand
Das Personal war sehr freundlich und stets zur Stelle
Nun zum Essen: im Restaurant sehr gute grosse Auswahl war bis auf die Kleinigkeit das die Speisen nur lauwarm waren sehr gut.
Als die Herbstferien anfingen war das Hotel voll und man hat gemerkt das die Qualität nachgelassen hat
Nun zum Pool und Strandrestaurant: Hier waren wir wirklich sehr entäuscht
Im Strandrestaurand fast nur tk. Gerichte und die waren noch kalt
Portionsgrösse viel zu…
Ein sehr schönes Hotel. Geeignet für einen Familienurlaub. Es eignet sich NUR für einen Urlaub im Hotel. In der Umgebung gibt es nichts zu besichtigen.
Wunderschönes Hotel, sehr guter Service. Freundlicher Umgang und sehr Familien freundlich. Animation vielseitig und immer Freundlich. Strand Hotel nah sauber und gut geeignet für Kinder und Nichtschwimmer (nicht Tief). Sauberkeit und Service immer gut, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Es war wundervoll.. es gibt nichts zu beanstanden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Ob paar oder Familie. Es lohnt sich in jedem Fall. Egal welches Alter. Greetings To efkan.
Ein Luxushotel dessen Preis erschwinglich ist und natürlich auch ein Ort wo alle Wünsche erfüllt werden. Schon bei der Ankunft wird man Nett und zuvorkommend aufgenommen. Bellboy Mehmet Sahin ist auf jeden Fall der Beste.