Bewertungen (5 985)

Regina und Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Weiterempfehlung, Nie wieder... Abzockerei
Hotelservice, Essen, Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit passabel. Lage und Infrastruktur hervorragend. Hotelmanager unfreundlich, arrogant und unkompetent.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann nur jedem dieses tolle hotel empfehlen,
Ein wunderschönes hotel ,Service sensationell,super schönes fitnesstudio mit einem tollen Trainer, Essen grandios,sehr zu empfehlen ist auch der Friseur, sollte jeder mal in Anspruch nehmen. Wir werden wieder kommen
Axel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Große Hotelanlage mit großen Zimmern! Anlage sauber und ordentlich! Essen gut aber keine 5 Sterne. Uns hat es aber gut gefallen, wie gesagt das Essen könnte abwechslungsreicher und qualitativ besser sein. Man kann aber nicht sagen das das Essen super schlecht ist.
Ertugrul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön. Sauberkeit, Service und Unterhaltung wird groß geschrieben! Der Leo aus dem Animationsteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr sympathisch!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaftes Hotel
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Einfach nur klasse und wir kommen gerne wieder. Die Animation ist eine Klasse für sich
Metin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Durchschnittlich
Im ganzen finde ich das Hotel wird sehr überbewertet bei essen ist es wirklich immer das gleich nach 2-3 Tagen hat man es echt satt was das spiele und rutschen an geht ist gut aber die Zimmer werden nicht gereinigt wirklich und das Essen schmeckt einfach
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sensationeller Urlaub
Unvergesslicher Urlaub, sind mit allem sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ganz besonders möchte ich das Animations-Team hervorheben. Alle machen ein klasse Job und lassen sich jeden Tag was neues einfallen👍👍👍🇹🇷💪
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Insgesamt eine super Hotelanlage. Es gibt eine große Auswahl an Liegen am Strand, sowie am Pool. Wir hätten nicht erwartet, dass zur heutigen Zeit noch eine so große Auswahl an Essen im Restaurant gibt. Die Animation war auch super. Mich hat es gefreut Kenan dort zu sehen, da ich ihn noch aus Royal Dragon kenne.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jederzeit wieder.
Die gesamte Hotelanlage ist imposant, sauber und gepflegt. Das gilt auch für die Zimmer. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Animation ist interessiert und sucht den Kontakt zu den Gästen, ohne dabei Aufdringlich und Nervig zu sein. Lediglich zu den Speisen die warm oder heiß sein sollten ist Kritik angebracht. Hier sollte ein erfahrener Koch die Überwachung der Zubereitung der Fleisch-, Fisch- und anderen heiß zu servierenden Speisen überwachen. Dennoch würde ich das Hotel jederzeit wieder…
Bonfig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes schönes hotel
Schönes sauberes hotel, mit aufmerksamen angestellten. das essen war normal, aber eine riesige auswahl am buffet. der friseur im hotel war ist ausgezeichnet. seeehr guter schnitt, mit viel charm und witz geschnitten. das ist absolut rar, das man noch so einen service bekommt. danke nochmals dafür ( herr Kagan)!!!!!!