Bewertungen (5 983)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP! besser geht nicht! 6☆
Wir fliegen seit ca. 10 Jahren regelmäßig 1-2x jährlich in die Türkei und haben schon viele Hotels in direkter Strandlage getestet. Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen und ist mit ganz großem Abstand unserer Meinung nach das beste von allen!! Schon bei der Anreise waren wir beeindruckt, wie schnell man an der Rezeption bedient wird! Top Service, egal ob an der Bar, im Restaurant, am Pool oder am Strand. Preis-Leistung stimmt hier zu 100%, wir werden ab nun jedes Jahr kommen!! Wer dieses Hotel 1x…
Nesli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein Luxus, schöner Sandstrand, gute Animateure
Kein Luxus, aber viel Angebot (rutschen, funpark etc) Etwas zu laut für meinen Geschmack (bis 0 Uhr hört man die Laute mucke auf dem Zimmer)
Bernhard&eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es wäre unfair, dafür ein 5-Sterne-Hotel zu erwart
Es wäre unfair, dafür ein 5-Sterne-Hotel zu erwarten Für uns war das sechste Hotel in Evrenseki was wir bis jetzt hatten. Auf Grund der schlechten Bewertung haben wir bis jetzt das Hotel vermieden. Das Hotel selbst war schön, das Essen aber ist wirklich nicht zu empfehlen, Zum Frühstück es gab altes Brot, keine Abwechslung, was noch schlimmer kalte Speisen, das geht gar nicht! Wenn du siehst wie Manche, meist osteuropäische Gäste, die in Badelatschen ,Tischsets und Jogginghose zum Abendessen gehen, da vergeht…
Nusret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön urlaub
Das hotel hier ist sehr schön, das meer ist super gastfreundlichkeit ist da die animationen sind unterhaltsam und das essen hier ist eine 10/10 empfelendswert
Maik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel. Sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Die Animation ist sehr aktiv und unterhält dich super. Großes Lob an Leo. Immer gute Laune.
Sterdzis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön Hotel
Bin sehr zufrieden und kann wirklich jedem empfehlen. Ist alles dabei für vor allem für die kinder. Bin höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wieder dabei.
Waldemar Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die negativen Bewertungen können wir in keiner Weise nachvollziehen. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend, von der Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind schön und sehr groß (inkl. begehbaren Kleiderschrank). Die Auswahl an Essen war super und es hat stets sehr gut geschmeckt (inkl. Garnelen, Oktopus und anderen "teuren" Spezialitäten). Man muss auch trotz Corona keine Bedenken vor der fehlenden Selbstbedienung…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub zu Zweit
Wunderschönes Hotel in ca. 1h Entfernung zum Flughafen. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder. Das einzige was störend ist, ist die schlechte Internetverbindung.
Iwan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Urlaub wert :-)
Sehr gute Poolanlage Sehr nette Leute Das Essen schmeckt sehr gut Animation team Sehr unterhaltsam. Viele sportaktivitäten
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, aber einiges zu verbessern
Hotel war zwei Jahre lang nicht in Betrieb, Personal ist ganz neu und einiges gibt es zu verbessern. Strand ist dreckig(sehr viele Zigaretten stümel) , morgen ist keiner am Buffet um zu bedienen. Essen war nicht besonders, Fisch fast immer verbrannt, als ob es schon 3 mal gebraten worden ist, auch manche Steaks.