Top Animation Kenan und das Team 👍🏼 Das Hotel und das Essen sind sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne . Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Royal Taj Mahal
Das Zimmer ist wunderschön und der Service ist der absolute Hammer ... Jeder ist super freundlich und zuvorkommend .... Tolle Lage , tolles Ambiente... Jeder Zeit wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich sehr schön auch das all inclusive findet man niergens wo besser als in der Türkei da wissen sie es wie es funktioniert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein anatolischer Alptraum
Das Hotel gehört zu der Stones Group. Leider haben sich die Brüder getrennt und jeder bekam sein Hotel. Bis her waren wir in jeden nur ein Mal und waren immer begeistert. Aber das Royal Taj Mahal hat uns richtig endtäuscht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu teuer für diese Qualität!
Wir haben von dem Hotel mehr erwartet. Der Strand ist toll, jedoch mangelt es an Service und Essens/Getränkenqualität. Für das Geld ist eher nicht zu empfehlen.
Ein Hotel in bester Lage von Side, dass keinerlei Wünsche offen lässt. Sehr modern und vor allen Dingen sehr großäugig gestaltet. Man wird ab der ersten Minute perfekt behandelt.