Wunderschöne Anlage mit nette Personal, leckeres Essen, tolle Strand. Nur weiter empfehlen. Unterhaltung am Abend gut, Animation nicht schlecht, für Kinder perfekt.
Alles super da die Zimmer, das Essen , das Personal ist super freundlich. Wenn Probleme sind ist das Personal sofort zur Stelle und erledigt alles sofort.
Nach 2 Jahren haben wir erneut dieses Hotel gewählt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Trotz Corona war es hier ein entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft!
Einfach ein traumhaftes Hotel! Kann man nur weiterempfehlen. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Das komplette Hotel war sehr sauber. An Essen hat es auf keinen Fall gemangelt, sehr große Auswahl und war auch lecker. In diesem Hotel wird einem alles geboten, egal ob für klein, mittel oder groß. Wir waren wirklich mehr als nur zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Super Hotelanlage.Wir haben sogar größere Zimmer bekommen als wir gebucht haben. Das Essen ist richtig lecker und abwechslungsreich. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr sehr schönes Hotel u sehr geschmackvoll eingerichtet .
Schöne große Anlage für jeden was dabei .(Trubel für junge Leute, Rutschen ,Planschbecken,abends Karussell für Kinder, Kinderbetreuung und für Ruhe suchende ein großes Schwimmbecken.
Wir fliegen seit vielen Jahren in die Türkei und waren immer stets zufriedene Gäste. Nach dem wir letztes Jahr auf Grund von Corona nicht vereist sind, wollten wir uns und unseren Kindern dieses Jahr etwas richtig Gutes gönnen und entschieden uns für ein hochpreisiges Hotel. Leider war der gesamte Urlaub eine grosse Enttäuschung. Es fing damit an, dass uns keinerlei Information vorlag über die Schließung des Hotels. Das Hotel eröffnete nach langer Pause zum 14.07.2021 (Urlauber, die vor der Eröffnung anreisten…