Bewertungen (5 983)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel! Wir waren total zufrieden!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen für einen günstigeren Preis. Für uns war’s perfekt mit unseren Kindern (2 und 5). Der Strand und das Meer sind toll!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Kevin (31-35)Deutschland
Tolles Freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal Besonders das Animationsteam ist immer gut gelaunt und kümmert sich bestens um die Gäste. Ein besonderes Lob von mir an Kenan und Habip aus dem Animationsteam
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Achtung Abzocke
Im Grundsatz war das Hotel mit einigen Abstrichen in Ordnung. Was aber am Abreisetag geschah macht mich heute noch sprachlos. Mein Mann wurde mit unserem Baby (12 Woche alt) auf dem Arm zwei Tage zuvor von einem anderen Urlaubsgast geschubst. Dabei viel ein Abfalleimer um bei welchem „anscheinend“ ein Glasteil kaputt ging. Zum Glück ist nichts passiert. Am Schluss wurden wir dazu „genötigt“ 350 Euro zu bezahlen. Zu keinem Zeitpunkt war das Wohl eines Gastes im Vordergrund, sehr traurig für ein Hotel mit Kindern.
Irina(41-45)Deutschland
Super Urlaub, leider war eine Woche zu kurz.,
Eine sehr tolle Hotelanlage, sehr gepflegt, Personal hilfsbereit und immer freundlich. Hatten sehr viel Spaß, tolle Animation und Abendshow
Sly(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu teuer für das was man angeboten bekommt Frech!
Wir sind als Fam. mit 2 Kids angereist und viel Geld gezahlt damit wir nach dem langen Corona Zeit etwas runter kommen. Leider muss ich sagen das weitaus in besseren 4 * Hotels gewesen sind. 1 Essen kalt, 2 muss man ewig warten bis man sich das Essen geben lässt, also man darf nicht selber nehmen und wenn so viele in einem Hotel ist sollten wenigstens mehr Personal beim ausschenken da sein aber nein nicht der Fall. Esse leider standart nicht mal 4* wert. Das ist nicht alles. Essen am Strand sollte bis 15:00Uhr sein…
Keine Angaben(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder
Schönes Hotel, aber zwei Wochen das gleiche kalte Essen und das noch ungenießbar und aller unterstes Niveau, wir hatten 4 Tage lang Durchfall und mußten uns ununterbrochen übergeben wie so viele andere im Hotel. Es gab Familien deren Kinder waren voll mit dunklen Flecken die hatten auf Nachfrage die Maul und klauen Seuche bekommen. Schade ganzer Urlaub kaputt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gern wieder
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage am herrlichen Sandstrand. Auch zum Shoppen ist es nicht weit, auf jeden Fall empfehlenswert.
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu viele Defizite im Detail
Auf den ersten Blick ist alles okay, aber der Teufel steckt im Detail. Wir haben viele Spa-Anwendungen gebucht und ein Bademantel ist für NICHT-Stammkunden mit Aufpreis verbunden. Nun, zu diesen werden wir leider zukünftig nicht gehören. An kleinen einfachen Dingen wie Zettel & Stift im Zimmer hapert es auch. Der frisch gepresste O-Saft ist jedoch "schon" für 2 € zu haben. Doppelbeschallung vom Pool und den einzelnen Bereichen (Bar, Essen etc.). Yeah, da kommt Freude auf...WLAN leider sehr schlecht, für diejenigen,…
Rene(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Anlage, nette Animation nicht zu aufdringlich. Super essen. Alles Top es gibt nicht wirklich was auszusetzen. Und das wichtigste es gibt Havanna 😂