Ein sehr sehr schönes Hotel u sehr geschmackvoll eingerichtet .
Schöne große Anlage für jeden was dabei .(Trubel für junge Leute, Rutschen ,Planschbecken,abends Karussell für Kinder, Kinderbetreuung und für Ruhe suchende ein großes Schwimmbecken.
Wir fliegen seit vielen Jahren in die Türkei und waren immer stets zufriedene Gäste. Nach dem wir letztes Jahr auf Grund von Corona nicht vereist sind, wollten wir uns und unseren Kindern dieses Jahr etwas richtig Gutes gönnen und entschieden uns für ein hochpreisiges Hotel. Leider war der gesamte Urlaub eine grosse Enttäuschung. Es fing damit an, dass uns keinerlei Information vorlag über die Schließung des Hotels. Das Hotel eröffnete nach langer Pause zum 14.07.2021 (Urlauber, die vor der Eröffnung anreisten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel!
Wir waren total zufrieden!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen für einen günstigeren Preis. Für uns war’s perfekt mit unseren Kindern (2 und 5). Der Strand und das Meer sind toll!
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal Besonders das Animationsteam ist immer gut gelaunt und kümmert sich bestens um die Gäste. Ein besonderes Lob von mir an Kenan und Habip aus dem Animationsteam
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Achtung Abzocke
Im Grundsatz war das Hotel mit einigen Abstrichen in Ordnung. Was aber am Abreisetag geschah macht mich heute noch sprachlos. Mein Mann wurde mit unserem Baby (12 Woche alt) auf dem Arm zwei Tage zuvor von einem anderen Urlaubsgast geschubst. Dabei viel ein Abfalleimer um bei welchem „anscheinend“ ein Glasteil kaputt ging. Zum Glück ist nichts passiert. Am Schluss wurden wir dazu „genötigt“ 350 Euro zu bezahlen. Zu keinem Zeitpunkt war das Wohl eines Gastes im Vordergrund, sehr traurig für ein Hotel mit Kindern.
Wir sind als Fam. mit 2 Kids angereist und viel Geld gezahlt damit wir nach dem langen Corona Zeit etwas runter kommen. Leider muss ich sagen das weitaus in besseren 4 * Hotels gewesen sind. 1 Essen kalt, 2 muss man ewig warten bis man sich das Essen geben lässt, also man darf nicht selber nehmen und wenn so viele in einem Hotel ist sollten wenigstens mehr Personal beim ausschenken da sein aber nein nicht der Fall. Esse leider standart nicht mal 4* wert. Das ist nicht alles. Essen am Strand sollte bis 15:00Uhr sein…
Schönes Hotel, aber zwei Wochen das gleiche kalte Essen und das noch ungenießbar und aller unterstes Niveau, wir hatten 4 Tage lang Durchfall und mußten uns ununterbrochen übergeben wie so viele andere im Hotel. Es gab Familien deren Kinder waren voll mit dunklen Flecken die hatten auf Nachfrage die Maul und klauen Seuche bekommen. Schade ganzer Urlaub kaputt.