Bewertungen (5 985)

Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Flitterwochen
Ein schönes Hotel - ob zum entspannen oder für Aktionen.
Ilma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es war ein super erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage und direkter Strandlage Animationsteam war super, jeden Tag tolle Stimmung gemacht
Dejan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das erste mal im Royal Taj Mahal
Großes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Viele Pools und Freizeitmöglichkeiten.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes, tolles Hotel mit netten Personal
Tolles Hotel mit sehr netten und fleißigem Personal in zentraler Lage, direkt am Meer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mit Sicherheit war für jeden was dabei.
Burak(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum sechsten Mal Taj Mahal und immer wieder gerne.
Einfach sauber und gute Lage alles gut erreichbar
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuscht !!! Nicht weiterempfehlen
17 mal in der Türkei mit Abstand das schlechteste was wir als Familie bis jetzt erlebt haben .Enttäuscht von so einem großen schönen Hotel . Service Kinder werden überhaupt nicht wahrgenommen und nicht bedient. Ist Teilweise bei Restaurant fast zu Schlägereien gekommen da die Türken und Deutsch -Türken (Enttäuschent) sich nicht benehmen können und vor drängeln dann kriegst du zu hören du hast hier in der Türkei nichts zu sagen ,das Personal guckt zu und lacht .Man könnte das ganze im Restaurant auch anders Regeln.…
Hana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Strandurlaub
Sehr gutes Hotel in beliebter Strandlange, Gastronomie reichhaltig jedoch keine 5 Sterne. Der Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Das Animationsteam war sehr nett und unterhaltsam liebe Grüße an OGUZ und MASCHA.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, in das wir gerne wieder kommen
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder! Hier stimmt einfach alles - die Lage und die Umgebung, die Unterbringung, ein absolut toller Service in allen Bereichen, eine Gastronomie vom Feinsten sowie die verschiedensten Freizeit- und Wellnessangebote. Die Corona-Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Sehr sauberes Hotel, das mit exzellenten Service hervorsticht. Absolute Weiterempfehlung!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ist ganz nett, mehr aber leider nicht.
Kellner sind überfordert, durch die langen Schlangen an den Buffets. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl ist groß. Personal ist freundlich, und bemüht.
Tuncay (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Glücklich angekommen und wieder glücklich abgereis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Empfang an der Rezeption und haben uns rundum auch sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker auch überhaupt die ganze Anlage war sehr weitläufig sehr sauber und man hat auch immer ein Platz am Pool oder am Strand bekommen.