Bewertungen (5 983)

Ela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes und sauberes Hotel
Gutes Hotel. Sauber. Freundliche Mitarbeiter. Reparaturen wurden schnell erledigt. Hotel hat schon einige Gebrauchsspuren. Animationsteam sehr gut. Shows am Abend gut. Beach Partys gut organisiert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Endlich war ich mit einer Freundin wieder in meinem Lieblingshotel. Das Hygienekonzept wurde eingehalten. Das Essen war wie immer gut, das Personal war sehr nett, die Partys am Strand waren auch wieder sehr schön. Das Wasser am Strand gab es diesmal direkt an der Strandbar, man musste ein bisschen warten, aber das fand ich jetzt nicht schlimm. Ich hatte nichts zu bemängeln. Alles in einem war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel. Immer wieder.
Sehr schönes großes Hotel. Man findet immer überall liegen. Das Essen ist sehr lecker und das Buffet ist riesig, also für jeden was dabei.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Kann die schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen. Sehr schönes Hotel in idealer Lage und am traumhaften Strand.
Christiane (31-35)Deutschland
Top hotel auch für Familien
Das Hotel ist sehr hell und sehr sauber. Das Essen ist für ein all Inklusive Hotel echt gut, da es ganz viele Bars mit ganz viel individuellen Essen gibt.(Restaurant wird jeden Tag was neues gezaubert) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Haben uns einen wunderschönen Urlaub verschafft. Wir haben jetzt die ganze Royalkette besucht und wir waren eigentlich noch Unzufrieden . Sehr sehr kinderfreundlich (2jungs 2+5) 🥰 Ich kann nicht verstehen dass manche Leute eine schlechte Beurteilung für dieses Hotel abgeben.…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes familienfreundliches Hotels
Familienfreundliche Hotek mit einem sehr netten kompetenten Personsk und einer Supdraustattiinh, 5 Pools, 1 Aquapark und einem Vergnügungspark, direkt an einem wunderschönen Strand.
Marika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mami mit zwei Jungs 26 und 16 rundum zufrieden
tolle Anlage, tolles Essen, super Personal, schöne Zimmer, ausreichend Liegestühle, saubere Pools, Minibar wird täglich aufgefüllt
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wo sollen das 5 Sterne sein ?
Das Zimmer ist sehr schön und groß. Das ist schon das einging positive. Der Balkon ist super klein und wir hatten ein Zimmer über der Küche wo bis spät in die Nacht sowie früh morgens schon immer Geschirr klappern zu hören war. An ausschlafen ist eh nicht zu denken gewesen weil es um 5 ihr aus einer Moschee in der Nähe dermaßen laut ruft- dazu wacht man nachts schweißgebadet auf weil die Klimaanlage über Nacht zentral ausgemacht wird. Essen war nur fettig und die Auswahl sehr europäisch. Fairerweise muss ich sagen…
Aylin(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel! Sowohl Entspannung, als auch Party. Für jeden ist etwas dabei. War ein schöner Urlaub, nur das Essen könnte besser sein.
Nazli(41-45)Deutschland
Super
Sehr tolle Animatöre sehr hohen Lob an Gucci und Mon cici haben uns immer gute Laune bereitet, auch Service Kräfte waren immer freundlich und zuvorkommend Direkte srtandanlage super , sauber gepflegt war es immer will nächstes Jahr wieder kommen .Essen und Getränke megga lecker haben meine Erwartungen sogar übertroffen vielen Dank Thaj Mahal 😘👍👍👍👍👍👍👍