Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Sehr tolle Animatöre sehr hohen Lob an Gucci und Mon cici haben uns immer gute Laune bereitet, auch Service Kräfte waren immer freundlich und zuvorkommend
Direkte srtandanlage super , sauber gepflegt war es immer will nächstes Jahr wieder kommen .Essen und Getränke megga lecker haben meine Erwartungen sogar übertroffen vielen Dank Thaj Mahal 😘👍👍👍👍👍👍👍
Wir waren dieses Jahr schon zum 6 mal im Royal Taj Mahal seit der eröffnung, und jedesmal sind wir sehr begeistert von all den möglichkeiten und den Gastfreundlichen empfang des Gesamten Teams. Von den riesen zimmern super küche bis hinaus zum feinen Sand strand. Alles wunderbar und sagen noch bis zum nächstes mal. Einmal stones immer Stones. Übrigens waren wir schon in allen Hotels von den Stones ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Erholungsurlaub
Wir haben das perfekte Wetter ausgesucht. Das Hotel was sehr sauber und das Pesronal war sehr hilfreich.Die Animateure sind sehr freundlich und hat uns wirklich sehr unterhalten. Vor allem Gucci war super. Einzigst beim Check In hatten wir Schwierigkeiten das Personal ab der Rezeption zu verstehen. Der Herr hieß Cengiz.
Das hotel ist top und lohnt sich jeden Cent zu bezahlen. Würde immer wieder hingehen. Animation und Shows sind sehr gut und es gibt abends immer eine schöne Party am Strand mit dem Nachbarnhotel.
Alles Top. Nur zu wenig Personal beim Essens Vergebung, zu lange warte zeiten beim Salat, Omelette usw….
Sonnst alles super
Extrem coole Animations Team! Sehr freundlich,lustig, kommunikativ! 👍🏻👍🏻 Hatte Mann viel Spaß !👍🏻👍🏻
Die Animateure sind sehr nett und zuvorkommend, dazu ist deren humor sehr jugendlich abgestimmt.10/10 Der Service ist von den Kellnern ist nicht so gut da sie ihren Job gefühlt ungewollt machen.
Super Hotel, sehr sauber! Das Animationsteam ist sehr professionell und sehr bemüht. Die Anlage ist sehr schön und man kann das Dragon Hotel nutzen - daher hat man nie langweile. Die Zimmer sind sehr sauber geräumig vorallem gibt es eine sehr große Garderobe. Das Personal und Service sind sehr hilfsbereit und geübt, vorallen sehr schnell! Das Essen schmeckt und wird wegen Corona nur durch Personal rausgegeben. Es gibt sehr viel Auswahl und zwischendurch Snacks. In der Umgebung gibt es unzählige Bazars sprich Läden,…