Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familie: Evren / Maria /Ilaria /
Aleandro/ Thiago
Unser Familien Urlaub 2+3 , Kinder 13, 8, 3
Aufenthalt war 19.08. 21-- 03.09.21
Geflogen sind wir morgens aus Frankfurt geplant war es um 08.00 , aber mit Verspätung um 10.50 sind wir gestartet ca um 13.50 sind wir in Antalya angekommen , hat uns der VIP transfer auf uns gewartet. Ca 0.45 min waren wir in Evrenseki Royal Taj Mahal Hotel . Sehr herzlich Begrüßung von der Empfang, und hatten auch gleich den Hotel…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir haben uns sehr auf das Hotel gefreut und ich muss wirklich sagen, dass die Lage super ist. Leider ist der Service im Speisesaal sehr schlecht.Man bekommt nur mit Glück etwas zu Trinken bevor man aufgegessen hat. Die Kellner klappern ständig mit dem Geschirr beim abräumen, weil sie aufgrund des mangelnden Personals im Akkord arbeiten müssen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig.
Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.Unsere Kinder waren…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super! Es war ein toller Urlaub. Jederzeit wieder!
Ein Hotel ideal für einen Familienurlaub. Wir (2 Erw. + 2 Ki) waren begeistert.
Auf Grund einzelner negativer Bewertungen kurz vor unserer Anreise hatten wir Bedenken, können aber jetzt mit ruhigem Gewissen sagen, die Entscheidung für das Royal Tajmahal war vollkommen richtig.
Sehr schönes helles Hotel, moderne Farben. Zimmer groß und hell. Anlage mit 3 Pools und Aquapark was mit dem Hotel Dragon geteilt wird.Strandbar die abends geöffnet hat und wo „Events“ sind, zb White Party, live Musik etc.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist sehr empfehlenswert
Wir sind nun schon mehrere Male dort gewesen und es war wie immer sehr toll. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben obwohl es sehr voll war. Besonders möchte ich Havva ganz lieben Dank schicken , denn sie hatte immer ein Lächeln parat und man hat gemerkt das sie Spaß bei ihrer Arbeit hatte . Kommen gerne wieder. 👍👍👍👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes und sauberes Hotel
Gutes Hotel. Sauber. Freundliche Mitarbeiter. Reparaturen wurden schnell erledigt. Hotel hat schon einige Gebrauchsspuren. Animationsteam sehr gut. Shows am Abend gut. Beach Partys gut organisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Endlich war ich mit einer Freundin wieder in meinem Lieblingshotel. Das Hygienekonzept wurde eingehalten. Das Essen war wie immer gut, das Personal war sehr nett, die Partys am Strand waren auch wieder sehr schön. Das Wasser am Strand gab es diesmal direkt an der Strandbar, man musste ein bisschen warten, aber das fand ich jetzt nicht schlimm. Ich hatte nichts zu bemängeln. Alles in einem war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.