Gutes vier Sterne Hotel
Gutes Hotel würde es aber eher in ein vier
Sterne einordnen. Für Familien mit Kindern gut
geeignet durch Lunapark, Rutschenpark (wird
aber vom Nebenhotel mitbenutzt) und Mini
Club. Ein Spielplatz hat uns aber diesmal gefehlt.
Die Stühle in beiden Restaurantbereichen-
Freisitz könnten mal erneuert werden.
Strand ist schön und außerhalb des Hotels
findet man auch genug Shoppingmöglichkeiten.
Empfehlenswert!
Das Taj Mahal ist ein großes, schickes und familienfreundliches Hotel, welches direkt an einem schönen Sandstrand liegt.
Der Zustand der Zimmer und der Anlage ist allgemein als sauber und neuwertig zu bezeichnen.
Für familienurlaub, paare, einelgänger zu empfehle
Super für einen Strandurlaub mit der Familie geeignet, einfach alles KÖNIGSKLASSE - alles, überall und immer sauberer Zustand im ganzen Hotel, man fühlt sich wie in einem Schloss :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Vorab: Die schlechte Bewertung resultiert aus der ständigen Anmache, bzw. Belästigung meiner Begleitung. Das Hotel selbst war superschön und auch der Strand. Die Zimmer hintenraus sind über der Müllabfuhr...waren nicht so schön. Essen gut und die Poolbars und auch das Essen an den Poolbars war echt super. Auch die Betreuung durch den Gästeservice. Leider wurde meine Reisebegleitung von einigen Mitarbeitern belästigt, was soweit ging, dass diese sie sogar nach ihrer Zimmernummer und sie ganz offen nach körperlichen…
Gastronomie und Service ist viel Platz nach oben
Eher kleines Hotel unübersichtlich Geschmackssache. Lobby ist sehr klein und dunkel für mich kein gutes Hotel nicht zu vergleichen mit den anderen Stone Hotels in Lara
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal hier und möchten uns einfach nur ganz herzlich bei allen Mitarbeitern des Royal Taj Mahal bedanken, die es ermöglichten das wir wieder so einen herrlich erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns darauf schon. Bis dahin alles Gute
Von außen betrachtet ein sehr schönes Hotel doch sobald man drin ist, ein sehr dunkeler Lobby Bereich und unfreundliches Rezeptions Personal! Das Hotel ist sowohl von innen als auch von außen voll mit Mücken, die einen Abends beim Abendessen stören außerdem kommen ab und an auch komische Abfluss Gerüche zum vorschein was einem den appetit beim Abendessen und Frühstück nimmt. Das mit den Handtuch Karten finde ich eine gute Idee doch das Personal an der Rezeption ist sooo sehr auf zusätzliches Geld fixiert das sie…
Schönes Hotel direkt am Strand (kleine Promenade). Das Hotel ist eines der größeren Hotels in Evrenseki und sehr neu. Daher ist die Einrichtung auch sehr gut. Die Poolanlag bietet genügend Platz und zusammen mit dem Royal Dragon nebenan (älteres Hotel) hat man auch ein paar wenige Rutschen.
Das Hotel ist Tay Mahal in Indien nachempfunden. Es liegt sehr zentral in Evrenseki. Zum Strand sind es wenige Schritte. Ausstattung, Architektur, Angebote, alles entspricht einen modernen Sterne Hotel.