Außenanlage schön, Essen No Go, kein UltraAllIn
Durch die ÖgerTours Pleite mussten wir auf dieses Hotel ausweichen. Wir sind sonst Stammgäste im Delphin Hotel. Das Taj Mahal können wir im Grunde weiterempfehlen, Sauberkeit ist, für jemanden, der eigen ist, gut. Die Poolanlage, AquaPark und der Strand sind super. Die Größe des Hotels bietet ausreichend Fläche,um sich tagsüber einen Sonnenplatz zu gönnen und für die Abende sind mehr als ausreichende Bars/Theater/LunaPark/Partys da.
Was uns jedoch gar nicht überzeugt hat ist die Gastronomie. Das Essen ist in…
1 Woche im Oktober
Dieses Hotel war schön für eine Woche im Oktober... bei den Bewertungen muss man trotzdem aufpassen die Animation möchte diese mit dir zusammen ausfüllen und schreibt meistens nicht was mit Ihnen sagt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, perfekte Lage
Perfekte Lage. Direkt am Strand und nur wenige Minuten zu umliegenden Geschäften fürs abendliche Shoppen. Tennisplatz ok. Wellness im Hotel- selbe Preise wie in Österreich. waren 2x Massage und Hamman. 1x mal war ok. Beim 2x mal anderer Masseur war nicht gut. würde ich nicht mehr empfehlen.
Wir waren mit den Leistungen des Hotels zufrieden.
Ziemlich neues Hotel der "Stone-Gruppe", das unmittelbar neben dem Royal Dragon liegt und hier eine gemeinsame Nutzung des Aqua-,und Lunaparks ermöglicht. Die Ausstattung ist großzügig und luxuriös. Eine aufwändige Poolanlage, mit einem auf einer Dachterrasse gelegenem Relaxpool.
Hotel war schön.
Essen une trinken waren auch nicht schlecht.
Ein man der in Rezeption gearbeitet hat, er nannte sich Manager , in ersten Tag in ersten 5 Minuten wie er uns gewartet hat war wirklich ganz unfreundlich und muss ich leider sagen dass wegen ihm könnte ich nicht mal Ferien machen.
Personal waren Gut, leider zu viel um das geld geschauet , leider mehr für Trinkgeld geschauet als geschauet seine Job richtig zu machen.
Aber Ja war nicht schlecht aber kann noch besser sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Waren knapp 7 Tage in dem Hotel. Und die haben echt gereicht. In dem Zimmer wurde nicht richtig geputzt. Animation fehl am Platze. Und das schlimmste war das Essen. Es war zwar alles da aber in den 7 Tagen keine Abwechslung, es war kein Geschmack, einfach nur Schlecht. Als wir dann mal nachfragten wurde uns gesagt das die alle 14 Tage das Menü wechseln:))) War schon paar mal in der Türkei aber so eine Aussage zu machen ist ja die Frechheit. Wie kann man mit 5 Sternen alle 14 Tage Menü…
Zu groß ,für ältere Menschen zu lange Wege ob zum Zimmer oder Essen.Personal im Service ok.Nah zum Schoppen .Das richtige Hotel Für Familien mit Kindern.
Zum zweiten Mal in diesem Jahr Taj Mahal
Schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage, Aqua Park direkt am Strand. Wir waren schon im Mai da und dies war unser zweiter Urlaub dort. Es war alles in allem wieder sehr schön. Ein paar Dinge gibt es noch zu verbessern ( siehe Gastronomie und Zimmerreinigung) , ansonsten super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer Sonne
Das Hotel war eigentlich sehr gut. Sehr saubere Anlage mit direkter Strandlage.......war eher entäuscht von der Animation.......ausser von mehmet Daumen hoch.....jedoch die anderen arrogant und kein Interesse....leider schade.......desweiteren war auch das Essen eher enttäuschend aber das ist Geschmacksache........im großen und ganzen war unser Aufenthalt aber sehr erholsam........