Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Superschöne, weitläufige Anlage. Toll für Kinder!
Imposantes Gebäude, jedoch sehr viel Trubel aufgrund der hohen Besucherzahl. Würde es wieder buchen! Für Familien mit Kinder hervorragend geeignet. Toller Aquapark und Lunapark.
Geldverschwendung. Nie wieder. Zu teuer u keine 5*
Großes Hotel mit sehr vielen Schwächen. Zu wenige oft überfüllte Aufzüge. An der Bar würde ab 22 Uhr die Klima ausgeschaltet, so des es schnell übefv30 Gradvwurde und man freiwillig ging.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
4. Mal Royal Taj Mahal
wir, eine 5 köpfige männertruppe zwischen 50-62 jahren, waren bereits das 4. mal in diesem hotel .freundliches personal, hervor zuheben rezeptions manager Ali inal der uns als stammgäste im D-Block untergebracht hatte und für all unsere fragen eine lösung parat hat z.b. zimmerverlängerung Wlan usw (weiter so )
leider hat mann im 6 .stock sichtbehinderungen durch den turm und das be-entlüftungs grossgebläse ist hörbar
das tägliche gemeinsame abendprogramm an den strandbars vom taj mahal und dem rojal dragon kam…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Das Hotel war wunderbar und wirklich gut gelegen. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen immer gerne wieder. Besonders Animateur Joseph & Ugi waren absolute Spitze!
Waren schon mehrmals im Hotel.Wir wurden von Herrn Erdem sehr nett empfangen,auf unser Zimmer
wurde ein Obstkorb gebracht und die Betten waren sehr hübsch dekoriert,so konnten wir uns von Anfang an sehr Wohlfühlen,kommen gerne wieder