Sehr schoenes hotel. Doppelzimmer gross genug fuer zwei erwachsene und zwei kinder. Am strand und am pool gab es immer genug liegen. Das personal war bis auf ein zwei ausnahmen sehr freundlich. Unsere enkel haben sich sehr wohl gefuehlt und fanden den lunapark super.
Tolles modernes helles Hotel!
Animation ist super und die Animateure sind immer gut drauf und bei scherzen dabei! Besonders gut ist der Service mit Freundlichkeit!!
Immer Fun hatten wir ander Lobby Bar mit Seyithan der besonders ist mit Spaß und als Profi bei der Arbeit!
Immer gerne kommen wir wieder:-)
Einmal und nie wieder !!!!!
Ich war schon in einigen Hotels der „Stone Group „ im „ royal Holiday Palace „ und „ Royal Wings „ aber keins ist mit dem Royal taj mahal zu vergleichen. Die Enttäuschung war riesig!!!!! Von außen betrachtet schönes Hotel, schöne Lage gute große Aquapark und Freizeitpark aber alles ein Reinfall!!!!
Essen, Personal, Animation alles schlecht !!!!!
Das Royal Taj Mahal ist ein tolles gepflegtes Hotel in Everenseki , direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Service ist super
Allgemein ein schönes Urlaubshotel mit guten Freizeitangeboten und mit einer super Lage. Der wunderschöne Strand ist nur wenige Schritte entfernt, aber auch bei den vielen Pools kann man sich super entspannen und die Urlaubstage genießen. Für unsere Kinder war das Royal Taj Mahal sowieso das Paradies auf Erden, weil es sogar einen super Luna-Park gibt, wo alles gratis benützt werden kann (Riesenrad, Autodrom, Trampolin und noch vieles mehr)
Sehr, sehr unangenehm war für uns nur das das Zimmermädchen was für den…
Wir waren nun zum dritten Mal in Folge in dem Traum Hotel. Wenn wir dort anreisen, fühlen wir uns wie Zuhause. Wie immer war alles perfekt und ohne Beanstandungen. Das essen war auch wieder nur ein Traum. Das Animationsprogramm wie immer 1A und das Team Mega Genial. Vor allem die Michael Jackson Show von Mehmet. Einfach nur WOW. Im September sind wir wieder da!!!❤
Ein wirklich schönes Hotel! Die Anlage ist ziemlich groß, sodass es nie zu voll gewirkt hat und man immer einen guten Platz gefunden hat. Der Außenbereich und die Zimmer waren immer sauber und sehr ordentlich. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Der Service im Restaurant und an den Bars war super schnell und freundlich.
Hi vom hotel Royale Taj Mahal wir waren schon mal in verschiedene hotele aber so einen Guten hotel mit nette leute habe ich noch nie in mein leben gesehen ist mega cool und ein hübscher ort bin mega zufrieden das ich gekommen bin und es giebt auch mega viele schöne sachen für kleine kinder und auch jugendliche die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber das essen ist mega lecker jeden tag gibt es verschiedene sachen es gibt auch Animationen und auch ein Theater dort gibt es verschiedene sachen und es gibt nicht…
Gute Lage und schöner Strand, Empfang nicht so gut, es gab kein Zimmer!!!! Nach einigem hin und her gab es dann doch um ca. 9.30Uhr ein Zimmer obwohl wir um 5.30 Uhr im Hotel angekommen sind und das Hotel nur zu ca. 40% belegt war. Nicht gut für so ein Hotel. Im Verlauf wurde die Leistung und das Hotelangebot besser. Ein dickes Minus, das Hallenbad war geschlossen obwohl das Meer und die Pools draußen zu kalt waren!!! Das bei einem wirklich schönen Hallenbad.