Bewertungen (5 985)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie erwartet
Der Urlaub gestaltete sich wie erwartet. Wir kannten das Haus schon vom sehen und dem Urlaub im Schwesterhotel Royal Dragon. Die beiden Hotels sind durch einen Tunnel miteinander verbunden. Zu den einzelnen Punkten habe ich ja Stellung genommen. Für alle die die Ruhe suchen ist nun einmal ein Clubhotel nichts. Schätzungsweise 75 % der Urlauber reisen mit Kindern. Entsprechend ist natürlich auch die Geräuschkulisse beim Essen usw. Man muss hier ein wenig flexibler sein bzgl. der Essenzeiten. Schön war, dass ist mir…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Royal Dragon besser als Taj Mahal
Wurden in das Schwesterhotel „Royal-Dragon“ umgebucht ! Dieses war aber auf jeden Fall ein Plus !!! Sämtliche Leistungen besser auch wenn das Hotel schon ein’ges älter ist als das Taj Mahal .
Vali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 5 Sterne 🌟 eher 4 Sterne
Schöne große Anlage geeignet für farmmilien nicht für pare und Singles geeignet meine Meinung Strand und Pool ist ok Nur sehr dunkel wenn Mann rein kommt ins Hotel
Homa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Haltet Abstand von diesem Hotel
Es ist das schlechteste 5 Sterne Hotel was ich gesehen habe in der Türkei. Schlechtes Essen, schlechte Bedienung und schlechte Animation. Handtücher werden geklaut.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Royal Taj Mahal
Das Hotel war an sich schön und gepflegt. Das Personal war nett und zuvorkommend. Jedoch hat die Abwechslung beim Essen gefehlt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut, aber dennoch mit Optimierungspotential
Grundsätzlich ist das Hotel klasse und sicher eines der besten im Raum Side. Die Homepage des Hotels vermittelt den Eindruck die Zimmer wären identisch (52 qm), aber es gibt deutliche Unterschiede. Wir hatten zunächst ein Standard-Zimmer in 3. Etage mit Doppelbett und Single-Bett. Wegen nächtlichem Kindergeschrei im Nachbarzimmer (Zimmer sind rel hellhörig) sind wir in die 5. Etage umgezogen. Das neue Zimmer war deutlich kleiner - nur Doppelbett, kein King-Size - und die Aussicht war auch schlechter. Dafür ruhig!…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal royal taj mahal immer wieder gerne super
SUPER TOLLES HOTEL WOHLFÜHLOASE Alles perfekt super leistung Das essen und der Service super wir kommen wieder Perfekt
Ute(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub. Es war fantastisch in jeder Hinsicht
Das Hotel ist Wunderschön und alles immer top sauber und ordentlich Klasse Essen und die Mitarbeiter und der Service sind klasse
Erika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr beeindruckend, es ist sehr groß, man hat alles was man sich im Urlaub wünscht. Sowohl Groß als auch Klein kommen auf ihre Kosten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, wirklich zu Empfehlung.
Ein sehr schönes Hotel wo wirklich keine Wünsche ausgeschlossen werden und trotz der grösse von außen sollte sich niemand abschrecken lassen, denn es wirkt nicht so groß da alles super verteilt ist.