Bewertungen (5 983)

Jost(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Russland-Atmosphäre mag kommt hier auf seine K
Großes Hotel und auf den ersten Blick sehr gepflegt. Auf den zweiten Blick jedoch nicht Alles so sauber wie es bei 5* sein sollte. Das Hotel ist komplett in Osteuropäischer Hand und das merkt man überall. Faules Kellnerpersonal, auf Trinkgeld aus.
Mesch(31-35)Deutschland
Aufgrund des Services, abzuraten
Zentrale Lage des Hotels aber leider sehr schlechtes Essen und unfreundliche Animationsteam. Das Essen hat einfach nicht geschmeckt. Sehr fade und trostlos. Animationsteam sehr unhöflich und unverschämt. Waren den ganzen Tag verschollen. Haben nur extrem laute Musik laufen lassen (am Pool) sodass man liebsten die flucht ergriffen hätte. Auf die Bitte die Musik leiser zu stellen, wurden wir vom Animationsteam dumm angemacht (obwohl es viele Beschwerden gab) . Alles in einem, leider ein Reinfall. Ist abzuraten.
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hammer Urlaub
Das war der Hammer. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefällt, wir waren mit allem zufrieden und würden immer wieder dahin fahren.
Anna(41-45)Deutschland
Ich komme wieder)
Schöne gepflegte Anlage, sehr nette fleißige Personal, leckere Essen, saubere Strand. Bin heute nach Hause gekommen und schon vermisse diese wunderbare Hotel!
Tülay(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Animation Team
Ich war sehr zufrieden mit der Royal Taj Mahal. Die Animatören waren ein Super Team (Nico ist sehr freundlich unterhaltet sich mit Gäste und ist sehr hilfsbereit.
Blehm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preisleistung stimmt leider überhaupt nicht!!!
Von außen schick, das war es aber auch. Der Service ist eher schlecht, die Kellner verstehen einen nicht, Cocktails an der Poolbar schmecken so als ob man ein Glas ausgewaschen hätte. Das Essen am Strand ist einfach nur geschmacklos, im Restaurant ist es etwas besser aber nicht 5 Sterne reif. Die Preisleistung stimmt hier überhaupt nicht.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage super Animation, total kinderfreundli
Das Hotel ist sehr schön.perfekte Lage, direkter Strand vor der Tür .tolles Personal .tolle Anlage. Sehr sauber. Taj Mahal wir Kommen wieder ;)
Asli Bulut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Sommerurlaub für Familien
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut. Leckeres Essen, top service, sehr nette Personal (besonders Resul und Hatice), zimmer immer sehr sauber Ausse ein paar mângeln. Die Matratzen im Zimmer waren leider sehr hart. Das innenbecken war geschlossen, ich persönlich schwimme sehr gerne da drin.
Soso(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub ♡
Eine sehr schöne Lokation und freundliches sowie aufmerksamed Personal. Leckeres essen und ein tolles Animationsteam.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel. Das in der Optik an das echte Taj Mahal angelehnt wurde.Im Inneren sehr hell und teilweise etwas grell gehalten. Dennoch sehr ansprechend