Das Royal Taj Mahal ist für alle Altersgruppen gut gerüstet. Alle öffentlichen Einrichtungen sind sehr sauber - Reinigungspersonal ist stets unterwegs. Das Frühstücksangebot ist genauso hervorragend wie alle anderen dargebotenen Speisen. Die Getränkeauswahl ist auch in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig.
Ein Tipp für die Strandbar beim Mittagessen: Wenn ich beim Menü keine Beilage wie Reis oder Brot haben möchte, dann sollte man das auch umzusetzen versuchen. Das war vor 2 Jahren beim letzten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel ist direkt am Meer.
Ich war jetzt das 3 mal in dem Hotel. Leider hat sich innerhalb von 2 Jahren viel geändert. Vor 2 Jahren sprachen fast alle Angestellten in dem Hotel Deutsch und diesmal leider so gut wie keiner. Ansonsten waren wir aber zufrieden mit dem Hotel.
Alles war wunderbar. Personal war sehr nett und höflich. 7/24 essen und trinken. Alles sehr sauber und ordentlich. Ein super Sandstrand. Jeden Abend live Strand party musik.
Ein hat uns gestört, nämlich das Licht an der Kleiderstange mit Sensor ist immer nach 5 sekunden ausgegangen. Entweder direkt am Lichtschalter anschließen oder zeit auf 1 minite mindestens erhöhen wäre unser vorschlag. Ansonsten alle auper gewesen.
Wir waren über die Ostertage 2019 dort!!! Es mal wieder suuuper schön und super sauber!!! Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit!!
Das einzige Manko,was alle Hotels überdenken sollte,ist das Wegwerf Geschirr 😔😔😔
Denkt an unsere Umwelt, es gibt auch Plastik Geschirr für die Spülmaschine!!!!
Lieben Dank an Erdem für alles 😍🤗🤗🤗
Einfach das besste was gibt. wir waren total zufrieden und wir sind dort zum zweitesmal gewesen. absolut hammer. lage und strand einfach eibn Paradise. Servis und essen geil und kann man auch viel einkaufen
Wir waren im letzten Herbst schon mal in diesem Hotel. Das Hotel ist eigentlich recht schön nur der Service ließ stark zu wünschen übrig. Nachdem wir wieder zu Hause waren habe ich einen recht negativen Eintrag hier gemacht. Ein paar Tage später wurde ich von der Gästebetreuung zu Hause angerufen und man versicherte mir das im Winter das Serviceteam ausgetauscht wird und ein Manager vom Royal Dragon übernimmt. Der Hauptpunkt meiner Kritik war das man ohne Trinkgeld eigentlich nicht bedient wurde und das Tische beim…
War anfang August mit 3 Freunden in diesem
Hotel. Das Hotel ist sehr schön und auch gross es gibt viele pools und auch ein wasserpark das hotel royal dragon nebenan darf man auch bis 0 uhr mitbenutzen bis auf die kantine. Außerhalb vom
Hotel gibt es viele einkaufsmöglichkeiten jedoch zu hohen Preisen und nur in Euro.
Das hotel war während meinem aufenthalt voll mit familien was aber normal ist (liegt an den sommerferien)
Der service lässt etwas zu wünschen übrig handtücher gibt es nur zu bestimmten uhrzeiten wenn…
Groß, überwältigend, alles war toll! Wir hatten noch nie so einen entspannten Urlaub! Das Essen war ausgezeichnet. Die Leute alle super nett. Das Zimmer war schön, groß und alles war sauber! Das Abendprogramm war abwechslungsreich und wir hatten immer Spaß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top hotel
Wir waren im august/September 2019 im Royal taj mahal. Das Hotel, die gastro und das animationsteam sind erstklassig. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Für die Kinder sind der lunapark und der aquapark eine perfekte Beschäftigung und ein richtiges abenteuer. Bis nächstes Jahr. Danke für animator nico
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub 👍👍👍
Hallo , wir sind jetzt schon das zweite mal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal immer freundlich und das Animations Team unterhält das Publikum sehr gut.wir besuchen die hotel kette " royal " in den letzten Jahren weil jedes von den 7 Hotels alle super freundlich, sauber und gastfreundlich sind.meine Frau und ich können mit ruhigem gewissen das royal Taj Mahal weiterempfehlen und die restlichen 6 Hotels auch weil wir die in den letzten Jahren in den Ferien besucht haben.
Liebe Grüße Elena & Cihan