Wir waren schon öfter in diesem Hotel, und waren wieder zufrieden, das Personal ist sehr Freundlich , die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit auch gut gemacht ,es wurde Regelmäßig nachgefragt ob man was zu Trinken haben möchte .Am Strand gibt es auch Mittags,Nachmittags was zu Essen auch in der Hotelanlage, und Warme oder kalte Getränke.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum 3 ten Mal und nicht zum letzten Mal
Bestes Hotel was wir in der tuerkei gehabt haben. Daher schon der 3 Aufenthalt dort. Man bekommt dort alles geboten. Tolles Zimmer super Essen. Besonders die strandpartys finden wir klasse
Das Royal Taj Mahal ist für alle Altersgruppen gut gerüstet. Alle öffentlichen Einrichtungen sind sehr sauber - Reinigungspersonal ist stets unterwegs. Das Frühstücksangebot ist genauso hervorragend wie alle anderen dargebotenen Speisen. Die Getränkeauswahl ist auch in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig.
Ein Tipp für die Strandbar beim Mittagessen: Wenn ich beim Menü keine Beilage wie Reis oder Brot haben möchte, dann sollte man das auch umzusetzen versuchen. Das war vor 2 Jahren beim letzten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel ist direkt am Meer.
Ich war jetzt das 3 mal in dem Hotel. Leider hat sich innerhalb von 2 Jahren viel geändert. Vor 2 Jahren sprachen fast alle Angestellten in dem Hotel Deutsch und diesmal leider so gut wie keiner. Ansonsten waren wir aber zufrieden mit dem Hotel.