Bewertungen (6 051)

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön, modern, gut ausgestattet, freundlich.
Nah am Strand, sauberer Sandstrand . Familienfreundliches Hotel . Für die Kinder wird sehr viel geboten, Miniclub, Lunapark, Wasserrutschen.
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwar hochpreisig aber trotzdem sehr gut
Helles freundliches Hotel. Großzügige Zimmer, weiträumige Bars und Restaurants. Feinsandiger Strand und vor allem äußerst freundliche Mitarbeiter
Ismail(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Familienhotel
Familienhotel, nichts für junge Menschen. Teilweise unfreundliches Personal an den Bars. Rezeptionmitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
06.06. - 04.08.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, und waren wieder zufrieden, das Personal ist sehr Freundlich , die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit auch gut gemacht ,es wurde Regelmäßig nachgefragt ob man was zu Trinken haben möchte .Am Strand gibt es auch Mittags,Nachmittags was zu Essen auch in der Hotelanlage, und Warme oder kalte Getränke.
Salih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Alles super wir kommen gerne wieder .Personal super essen top Anlage top Service top personal Erden derya Ali Mehmet sadan super super Hilfe
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub. Rund um zufrieden.
Sehr schöne Anlage. Super Lage. Leckeres Essen, riesen Auswahl. Tolles Abendprogramm. Jeden Abend eine andere Show.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum 3 ten Mal und nicht zum letzten Mal
Bestes Hotel was wir in der tuerkei gehabt haben. Daher schon der 3 Aufenthalt dort. Man bekommt dort alles geboten. Tolles Zimmer super Essen. Besonders die strandpartys finden wir klasse
Erna (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familen Ferien
Das Hotel ist Gut, das preisleistung Verhältniss hat gestummen. Das Hotel eignet sich mehr für Familien mit Kinder ....
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Taj Mahal kann man empfehlen - komme wieder.
Das Royal Taj Mahal ist für alle Altersgruppen gut gerüstet. Alle öffentlichen Einrichtungen sind sehr sauber - Reinigungspersonal ist stets unterwegs. Das Frühstücksangebot ist genauso hervorragend wie alle anderen dargebotenen Speisen. Die Getränkeauswahl ist auch in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Ein Tipp für die Strandbar beim Mittagessen: Wenn ich beim Menü keine Beilage wie Reis oder Brot haben möchte, dann sollte man das auch umzusetzen versuchen. Das war vor 2 Jahren beim letzten…
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel ist direkt am Meer.
Ich war jetzt das 3 mal in dem Hotel. Leider hat sich innerhalb von 2 Jahren viel geändert. Vor 2 Jahren sprachen fast alle Angestellten in dem Hotel Deutsch und diesmal leider so gut wie keiner. Ansonsten waren wir aber zufrieden mit dem Hotel.