Bewertungen (5 984)

Anna (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein Paradies für die Kinder, tolle Rutschen und Luna Park. Ein sehr schöner Sandstrand. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich.
Marcus(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren schon einmal im schwestern hotel royal dragon und es war sehr schön. Aber das taj mahal übertrifft es um weiten. Die anlage ist um einiges schöner, die animateure sind nett und die kinder haben hier ihren spaß. Wir konnten entspannen und so war es ein gelungener urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern Hotel
Schöne Hotel Strand gut freundliches Personal Essen top top Animation guter Zimmer Zimmer kann ich nur jeden weiter empfehlen. Danke Erdem guestrelation team
Tatjana (41-45)Deutschland
Schönes Hotel , empfehlenswert
Schöne Hotelanlage, direkte Strandlage, empfehlenswert. Für Familien sehr geeignet, aber auch für Paare. Wir hatten sehr schöne Zeit!
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist immer schön hier,
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir kommen immer gerne hier wieder, super sauber, schöne Lage, viel Spaß mit der Animation, kann man immer wieder empfehlen. Sehr familiär, mit schönen Wasser Park, und vielen Extras. 🤗🦈🌞😎🥂
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Juni. Saubere schöne Zimmer. Die Pools sind alle sehr gepflegt und die Temperatur ist angenehm. Man konnte an mehreren Bars essen. Gute Auswahl. Der Rutschenpark ist sehr schön und der Strand sehr sauber. Wir würden das Hotel aufjedenfall wieder buchen. Wir haben aber auch ein paar Verbesserungenwünsche. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Mittlerweile hat jedes Hotel in evrenseki einen schönen überdachten Spielplatz am Strand. Der fehlt hier definitv. Der Spielplatz im…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, Essen sehr gut und vielfältig , Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer geräumig und sehr sauber . Die Animation war immer lustig und abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen wäre Ugi, er ist eine Frohnatur was er auch so rüber bringt. Jung und alt konnte er mitreißen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Muhit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub für wenig Geld!
Schönes und sauberes Hotel, zeitgerecht ausgestattet. Die Architektur passt dem Konzept des "Taj Mahal". Indisch-orientalische Strukturen lassen sich überall finden. Zudem familienfreundlich und barrierefrei ("behindertengerecht").
Olga&Dimitrij(36-40)Deutschland
4 Mal nicht ausheschlossen
Ich bin hier mit meiner Familie zum 3 Mal gewesen .Bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen. Ganz nette Animationen Hakan,Slava,Vlada,Diana,Anna waren immer für gute Laune zuständig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder ins Taj Mahal
Wir waren jetzt zum 6 x im Taj Mahal und es wird nicht das letztemal sein Man wird verwöhnt - Hotel und Essen einfach Spitze.