Bewertungen (5 988)

Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, die Umgebung ist top. Es ist sehr sauber das Personal ist unglaublich freundlich. Die Animations Programme sind super auch die Animateure sind unglaublich nett. Das Essen schmeckt Bombe und es gibt eine sehr große Auswahl. Strand ist sehr nah und komplett mit Sand also. Keine Steine. Auch die Gäste waren super eher familiär als wir nonstop Party aber auch Partys gab es. Kann ich nur weiter empfehlen und kommen definitiv wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Modernes Hotel mit Schwächen
Tolles Hotel, groß, modern eingerichtet, auch sehr schöne und große Zimmer, Kleiderschrank allerdings im Badezimmer! Das einzige was wirklich gestört hat war der sehr kalte Pool und leider auch das Essen. Wir waren schon in den meisten Hotels der Royal Gruppe, das Abendessen war allerdings höchstens auf 3 Sterne Niveau (Essen oft nur lauwarm, wenig Auswahl und vor allem die Qualität des Fleisches war unzureichend. Frischen Fisch, Meeresfrüchte usw. suchte man meist auch vergeblich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall nochmal. Super👍
Großes Hotel wo man trotzdem die Ruhe genießen konnte. Animation super!! Habe in noch keinem Hotel soviel Elan gesehen und mit Freude wie das Animationsteam da ran geht👍 Zimmer groß, TV Gerät hängt leider ein wenig zu tief. Alles sauber im Hotel, habe keinen Müll rumfliegen gesehen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, jeder Zeit wieder!
Eine sehr schöne, große Anlage mit vielen tollen Pools, wunderbarem Essen, sehr großen Zimmern und wundervollen Animateuren.
KOEBEL(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freundlichkeit und zufriedenheit
Eine saubere anlage, das personnal ist echt top, die zimmer immer super gereinig, das essen fantastisch, die bedienung sehr freundlich.....
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel mit Spitzen Lage und Service
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind super freundlich und Kulant. Gibts Probleme und man spricht diese an wird einem auch sofort weitergeholfen. Die Lage ist Klasse, der Service ist Spitze, das Essen Fantastisch (etwas mehr an Vielfalt wäre jedoch besser)
Viviane(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super alles toll
Nette Leute hier Hier hat man viel Spaß Animation ist super nett freundlich Pool Anlage ist sauber essen ist gut Cool hier
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Hotel war super ! Zimmer wurde jeden Tag Perfekt gesäubert und alles aufgefüllt Essen war mittelmäßig Strand 1 Minute weg
Jurij (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich war drittes mal in der Türkei . Immer hat was
Von A bis Z alles super . Besonders das Personal. Vlada und Slava die zwei medels aus der Animation machten Stimmung. Aber auch insgesamt haben die animatören was geleistet. Essen super. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Stone Group Standard
Sehr schöne Anlage, mit einem Touch Indien - so wie sich es Europäer vorstellen - für Europäer. Ich war in Indien und da sieht es anders aus ;-)