Bewertungen (5 984)

Evy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub in einem Top Hotel
Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage. Tolle Animationsangebote mit coolen Mitarbeitern Sehr leckeres Essen Tolle Livemusik am Abend mit viel Programm
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes 5 Sterne Hotel
Ich bin mindestens 2 mal im Jahr in Antalya und immer 5 Sterne Hotels gewesen aber Royal Taj Mahal hat bis jetzt alles übertroffen es gibt kein einzigen Punkt den ich kritisieren kann. Super hotel super Team Super Animation ich würde gerne 100 Sterne geben.
Bert Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen ist Spitze. Pools sehr gut, in allem perfektes Ambiente, Hotel ist sehr zu empfehlen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Haus, sehr empfehlenswert
Sehr schönes exklusives Hotel in einer Top Lage. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal, welches zahlreich da ist, ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub - immer wieder Royal Taj Mahal
Ein wahnsinns Hotel, Strand direkt am Hotel, feiner Sandstrand. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr modern und comforttabel. Für einen erholsamen Badeurlaub genau das Richtige.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen gerne w
Es ist ein familienfreundliche Hotel mit toller Lage. Super Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub🤗 nur zu Empfehlen , immer w
Wunderschönes Hote,l top Lage, gutes Schoppen, immer tolles Wetter, waren das 6 mal hier,vielen Dank für alles 😀😀😀😀
Lubi und Anas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes Hotel + Schoener Strand
Alles in allem ein schoenes Hotel. Grosses Angebit , sehr grosses Hotel welches auch modern ist! Und sehr sauber. Gerne zu warmen Jahreszeiten weiterzuempfehlen
Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Royal Taj Mahal der Kronen Palast
Das Hotel Royal Taj Mahal „ Eine Träne auf der Wange der Zeit“ von Rabindranath Tagore der Kronen Palast, für meinen Aufenthalt war es geeignet.
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Luxus hotel! Kann ich nur weiterempfehlen.
Das hotel ist mega! Service top und das ambiente der knaller! Die leute kümmern sich hier um einen mehr als erlaubt , heißt man lebt wie ein könig hier in seinem urlaub es fehlt an nichts! Vorallem das animationsteam macht aus 100%, 200% !