Bewertungen (5 984)

Kamila(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch das zweite Mal zufrieden
Auch zweite mal waren wir zufrieden:-)Essen und Sauberkeit sehr gut.Super lage...im July jeden Tag Kampf um Liegen...
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Schöne Zimmer sehr gute Lage verbunden mit dem Strand es liegt sehr zentral und auch wird hier sehr viel geboten von Animationteam und gehen auf Gäste zu
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
3 x Royal Taj Mahal, gerne wieder
Ich kann die negativen Einträge nicht wirklich verstehen, da hier zum 3 x alles perfekt war. Wir kommen bestimmt wieder
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Urlaub
Sehr schön, gute Animation und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr groß und alles ist sauber. Gerne wieder.
Kardous(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
sehr sauber Das Essen war super gut Das Personal mehr als freundlich Schöne Anlage, Sehr empfehlenswert, gut Gästebetreuerin, man fühlte sich wie zuhause.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel in guter Lage...
Gute Lage, direkt am Strand. Zimmer sind sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Hotel etwas zu groß für unseren Geschmack... allerdings haben wir auch zwei kleine Kinder dabei gehabt. Leider dadurch nicht so familiär...
Johann(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauber schöne Zimmer die Poolanlage ist sehr schön der Barkeeper an der Poolbar Mustafa ist spitze das Hotel ist direkt mit dem Strand verbunden auch kann man super einkaufen außerhalb Hotel und von Animationteam wird einiges angeboten so das es nicht langweilig wird
Knut(51-55)Deutschland
Super Hotel!
Essen, Trinken, Bedienung sind einfach super. Das Personal ist immer sehr freundlich, im ganzen ein super Hotel. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Auch in den Snackbars und am Strand gibt es ausreichend Vielfalt an Getraenken. Animation für Jung und Alt immer sehr lustig. Das Hotel ıst unsererseits sehr zu empfehlen .
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In Grossen und Ganzen war super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön , sauber!! Pool sind sauber !! Strand ist top Lage!! Die Anlage fand ich super und spass bei Rutschen auch gehabt
Armansa(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel verbunden mit dem Strand auch kann man sehr gut shoppen gehen oder spazieren gehen das Animationsteam ist sehr nett und ermöglicht an viele aktivitäten teilzunehmen