Bewertungen (5 984)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein toller Urlaub in einem super hotel
Alles war super ,nur der Pool ist leider zu kalt um sich länger darin aufzuhalten. Animation war immer gut drauf und nett. Das Essen war gut und sehr lecker. Kommen gerne wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man bekommt alle Wünsche erfüllt
Super Lage , tolles Personal , prima Einkaufsmöglichkeiten , Animation und Programm sehr gut.... Danke an das ganze Team. ... Wir kommen wieder !!!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erfolgreich wenn sorgfältiges Personal
Hotelkonzept ist sehr schön aber das Eis voe dem Aufzug schmolz und bleib einen Tag Lobby teracce Welche Ordnung nicht bestellen wir selbst trinken .Wir denken dara , wieder zu kommen . !!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wieder alles perfekt, im traumhaften Hotel
Im Eingangsbereich wird man hier gleich, mit großer Herzlichkeit begrüßt. Das Hotel ist groß, hell und sehr schick eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß, mit Wohlfühlbad und begehbarem Kleiderschrank. Fast alle mit herrlichem Ausblick. Sehr schön angelegte Pools, mit und ohne Lautstärke. Die ganze Anlage und der Strand, sehr sauber. Das Essen war dieses Jahr war besonders schmackhaft und wurde sehr gut präsentiert, dank neuem Küchenchef. Heller und großer Fitnessraum, mit sehr guten Geräten. Großes Highlight ist…
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jeder soll einmal das Hotel besuchen. Super.
Wir waren mit der Familie. Das Hotel hat eigene Aqua Park und ein Vergnügungspark. Für unser Kind war es ein Highlight. Party am Strand war Super. Wir könnten auch das Hotel Royal Dragon auch mitbenutzen da der Besitzer die Selbe sind. Personal war einfach Top, freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmern haben Sie jeden Tag aufgeräumt, Minibar genauso jeden Tag frisch aufgefüllt. Das Hotel war einfach Super. Würde jeden empfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel! 100% Weiterempfehlung
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der Service, das Essen, die Zimmer sind einfach Klasse. Der Aqua Park sowie der Luna Park hat unseren Kindern auch sehr gefallen. Einziger Kritikpunkt: Die Matratzen sind etwas zu hart. Man kann aber wohl auf Wunsch weichere Topper bekommen, dies haben wir aber erst später erfahren. Die Negativen Bewertungen einiger Urlauber können wir nicht nachvollziehen. Wir sind bereits das 12te mal in der Türkei und dieses Hotel ist bisher das Beste, was wir je hatten!
Dominik(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Gastgeber, sehr empfehlenswert
Das Royal Taj Mahal ist ein beeindruckendes, extrem gästefreundliches und angenehmes Haus. Eine tolle Poollandschaft, hervorragender hoteileigener Strand und gute Küche. Wir waren als Familie für einen Badeurlaub vor Ort und kommen gerne wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Royal - königlich 'Taj Mahal'
Sehr anschauliche Architektur innerhalb und außerhalb des Hotels. Personal sehr hilfsbereit. Das Essen vorzüglich. Für die ganze Familie ist etwas geboten. Für nächstes Jahr ist schon gebucht!
Serkan Karacimen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für mich war das unendlich mega toll :-D
Super Empfang, sehr freundlich kann ich jedem empfehlen. Die Zimmer und der ganze Service bombastisch und gepflegt und sauber. Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt und mit nach Wunsch was man an Getränker haben möchte. Gästerelection ist sehr sehr gut 20 Punkte, all was die für uns getan haben war mega perfekt. Essen ist reichlich da, also man kann nicht verhungern und jedes Tag was anderes also, für jeden Geschmack was da. Ambiente ist mega geil, und sehr Sauber und sehr Hilfsbereit an der Rezeption. Swimming pools…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt am schoenen Sandstrand und ist ım Grossen und Ganzen definitıv weiter zu empfehlen. Es ist allerdings speziell fuer Familıen mit Kindern geeignet und eher nicht für Paare und Singles.