Bewertungen (5 984)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder in diesem hotel
Wer Luxus liebt ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben wir durften das Zimmer ohne Aufgeld später räumen sehr zuvorkommend
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder. Top Anlage
Ich kann die Anlage mit guten gewissen zu 100% weiter empfehlen. Für jeden Geschmack ist auf jeden Fall etwas dabei. Die Anlage ist sehr schön und sauber auch unser Zimmer wurde von der sehr netten Raumpflegerin immer sehr gründlich sauber gemacht. Das gesamte Personal war sehr nett und bemüht Schade das einige aus politischen Gründen nicht in die Türkei möchten. In den Anlagen ist nichts zu spüren. Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Supper Fam.Urlaub mit kleinen Mängel.
Positiv: Top Hotel. Direkte Strandlage. Essen riesen Auswahl. Ideal für Kinder da Freizeitpark und Rutschenparadies vorhanden. Negativ: Die Putzfrau war nur drei mal in 9 Tagen da. Die Minibar wurde jedoch täglich gefüllt. Alle Restaurants, Bars haben unterschiedliche Öffnungszeiten daher ist mann oft auf der suche welche Bar, Restaurant gerade auf hat. Rutschenparadies und Freizeitpark haben auch Öffnungszeiten. Bei voller Auslastung des Hotels wird es beim Essen schon Chaotisch. Feeling dann wie am…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kommt als Gast und geht als Freunde
Es war ein sehr schöner Urlaub, aber leider viel zu schnell zu Ende. Das Essen War sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr groß. Das Animationsteam war sehr gut und auch das Angebot an Aktivitäten und Abendprogramm War sehr gut. Ein besonderer Dank geht an Badri und Armando. Alle Angestellten waren sehr bemüht und haben ihren Job sehr gut gemacht.
Burak(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel, empfehlenswert
Das Hotel war sehr groß und schön. Haben auf Hygiene und Sauberkeit großen Wert gelegt. Das Animationsteam war super. Sie haben verschiedene Aktivitäten angeboten, War super. Das Essen war vielfältig und lecker. Man darf auch das nebenan liegende Hotel mitbenutzt was genial war. Also einmal bezahlen und 2 Hotels gleichzeitig benutzen. Der Strand liegt nebenan, super. Wir waren in der suit, die suit war sehr groß und schön :)
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel in Super Umgebung !
Das Hotel hat uns in allem überzeugt. Die Anlage ist sehr gross und Familienfreundlich. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Essen gibt es immer genug und zur jeder Uhrzeit. Grosses Dankeschön nochmal an Erdem von der Gaestebetreuung der uns immer bei allen fragen zur Seite stand. Und an die Liebe Melek Yavuz die uns immer freundlich bei der Lobby und beim Restaurant weiter geholfen hat. Im grossen und ganzen sind wir komplett zufrieden und empfehlen das Hotel weiter. Wir kommen auf jeden fall wieder und bleiben…
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das zweite Zuhause - Bis zum 5.mal im Oktober
Wir verbrachten nun zum 4.mal unseren Urlaub im RTM. und waren wie immmer sehr begeistert. Man ist immer wieder begeistert von der pompösen Atmosphäre schon beim Eingang.
AngelaErhan(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel mit Top Personal
Super schönes Hotel mit viel unternehmungsmöglichkeiten. Top Team. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Das AnimationsTeam ist sehr unterhaltungsfähig... unser absolute Ansprechpartner Azad und abdullah haben uns sehr gut unterhalten . Ismail hat auch unsere Abende in den Show sehr gut und mit viel lachen unterhalten .schade das unser Urlaub vorbei ist.wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder..liebe Grüsse an das ganze Team.bis bald
Akin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Familıenhotel super angenehmen essen hat gut gesmeckt . Melek Y. hat uns immer gut betreut. Erdem war für uns sehr grosszügıg und hat das essen bıs zum zımmer hochservıert.Immer wıeder gerne.Danke
Lothar(66-70)Deutschland
LoSch
Hotel ist Top, alles was mann braucht ist vorhanden. Direkt am Strand. Großer Rutschenpark und Lunapark alles AI. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe. Essenauswahl ist -RIESIG-