Das Einzige, was wir bemängeln könnten, wäre die zentral gesteuerte Klimaanlage, die nur auf 24 Grad eingestellt ist und um 02:30 Uhr ausgeschaltet wird. Man kann sie jedoch manuell wieder einstellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Urlaub.
Sehr guter Service. Tolle Zimmer, direkt am Strand. Wundervolle Aussicht. Sauber. Super Kinderbetreuung. Tolle Events. Tolle Entertainmentteam und Shows.
3. mal Royal Taj Mahal und immer noch ein Traum dierekt am Strand in Everenseki. Angefangen beim freundlichen Check in im Hotel, die großen geräumigen Zimmer, die exellente Küche, das gesamte Hotelpersonal immer hilfsbereit. Sauerkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Grundsätzlich ein super Hotel!!!! Essen oberste Spitzenklasse, Personal sowie Guest Relation megafreundlich.
Allerdings für jüngere Personen ungeeignet, da sich rgendwie die Komplette Animation im Nachbarhotel Royal Dragon abgespielt hat(drüben Tanzshows/Akrobatik, im Taj Mahal nur Comedy,Bingo, MusicQuiz etc.).
Selbst 2 dieser "White Partys" am Strand wurden von einem neben dem DJ stehenden Animationmanager verdorben, der nur rauchte, sich anscheinend mit Alkohol betrunk ,für Facebook filmte und ständig viel zu…
Sehr Schönes Hotel, war ein super Urlaub, wir kommen wieder
Ein super Hotel ist sehr zu empfelen.Wir kommen wieder in September.Dıe Zimmer sind sehr gross und schön alle shr nett und vorkommend.Das Essen sehr lecker .
Wundervolles Hotel, schönen aussenanlegen,funpark,aquapark fantastisch.Super Service tolles essen für jeden etwas dabei.Die Gaestebetreung hat für jeden ein offenes Ohr und hift sofort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist top. Gibt keine negativen Aspekte die man erwahnen kann. Das Konzept ist super durchdacht toller Strand tolle Umgebung und eine sehr genussvolle Küche. Das Ultra All inklusive bietet einen Rund um Service zu jederzeit.
Im Grossen und Ganzen sollte man dieses Hotel auf jedenfall buchen und sich seine eigenes Bild machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Royal Taj Mahal Hotel
Ich liebe es im Taj Mahal. Das Haus, das Personal, das Essen und die Lage sind einfach perfekt. Ich habe es gestern zum 3. Mal gebucht für Oktober und kann es kaum erwarten. Ich hoffe sehr, dass wir wieder einige bekannte Gesichter beim Personal sehen, da das Hotel ja im Winter geschlossen ist.
teşekkür ederim royal taj mahal!