Bewertungen (5 988)

Merle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absoluter Preisschlager
Sehr groß, aber wunderschön und gepflegt. Sehr hochwertig eingerichtet. Für uns war es zu Begjnn eine Reizüberflutung, da dieses Hotel, wirklich nichts auslässt. Aber wir bereuen kejne Sekunde und haben den Urlaub absolut genossen. Die Poolspiele und abendlichen Entertainmentprogramme sind sehr empfehlenswert!
Albert & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beim zweiten Mal noch besser
Das Hotel ist ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt das Royal Tj Mahal ist ein freundliches und helles Hotel. Der Service ist zwischen gut und sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist sehr groß . Leider ist die Klimaanlage nur zentral gesteuert bei 24 Grad ist das zu hoch. Das Essen ist ausreichend und gut gewürzt über die schöne Poolanlage und der Promenade gelangt man an den sehr schönen Strand. Mittag kann man sich aussuchen wo man essen gehen möchte am Strand und Pool oder im Hauptrestaurant jeden…
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Royal Taj Mahal im Juni 2017
Sauber, freundliches Personal, schönes Ambiente, gutes Essen. Pools gute größe und auch der Aquapark ist toll. Nähe zum Strand ist wunderbar.
Leutrim(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur zu empfehlen
Sehr sauber Gutes Personal Viel Abwechslung und Entertainment Perfekt für einen Famielenurlaub Sehr gut positioniert und nahe am Strand
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Royal Taj Mahal zum dritten Mal
Unser Lieblingshotel der Stone Group, wegen der direkten Strandlage, der offenen und hellen Amphibar und den kurzen Wegen.
Zengın(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Familen Hotel
Das familienfreundlıche Hotel unmıttelbar am Strand super Verbindung nach Manavgat & Sıde. Freundliches Personal sehr höflich und stets bemüht. Es wird sehr viel Wert auf Hyiene gegeben . Riesen Auswahl an Essen. Im Hotel wird alles für ein super Urlaub angeboten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sylvio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel! Immer wieder gern!
Super für Familien geeignet da es viele Pools gibt. Der Strand ist feinkörnig und sehr sauber. Der Rutschenturm ist für alle Altersklassen geeignet und macht sehr viel Spaß. Was auch noch erwähnenswert ist, dass zu jeder Tageszeit Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand, verfügbar sind. Die Abendanimation ist sehr abwechslungsreich. Der Rummel (bestehend aus Riesenrad, kleines Kettenkarussel usw.), macht den Kindern viel Spaß. Das Hotel ist ruhig gelegen. Einige Meter vom Hotel entfernt befinden sich…
Flawleas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Taj Mahal
Hotel ist gross mit wenig Geschmack eingerichtet, Personal zu 90% unfreundlich, das Essen immer gleich nur anders verteilt, nicht gewürzt, die Animateure nett, Kellner wenig Ahnung von Gastronomie . Bei Abreise mussten wir selber die Liste mit den Reisenden suchen um auch abgeholt zu werden, die Koffer dürften wir selber schleppen ( zwei erwachsene und eine Kind ). Bei Ankunft um 22.45 gab es im 5* Hotel nichts zu essen,wir müssten bis Mitternacht warten....Kind müde und hungrig ins Bett gegangen....5* fragt sich…
Karagülmez (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestens
Es Ist eine topp Anlage mit Allem Einfach super sehr empfehlenswert Ich reise gerne wieder hin auch für Kinder Einfach Toll
Cemil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne. Top Anlage
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Nicht nur schön sondern auch sauber und das Essen schmeckt hervorragend. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Die Beach Party mit den gogo tänzerinnen ist der Hammer . Einfach alles super macht weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.